Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ОЧЕВИДЦЫ: В АМУРСКОМ ПОСЕЛКЕ МАССОВО ГИБНУТ ЖИВОТНЫЕ (ВИДЕО, 18+)

ОЧЕВИДЦЫ: В АМУРСКОМ ПОСЕЛКЕ МАССОВО ГИБНУТ ЖИВОТНЫЕ (ВИДЕО, 18+)

В редакцию ИА «Амур.инфо» обратились обеспокоенные амурчане. Они рассказали, что в поселке Орлиный Свободненского района от отравлений массово гибнут домашние животные.

Как рассказала информагентству руководитель волонтерского проекта «Твори добро» Александра Пысь, массовая травля животных продолжается вторую неделю. «У нас никогда таких случаев не было», – отмечает она. К настоящему времени погибли около 30 питомцев.

ВИДЕО 18+

«Собак уже почти не осталось, уже умирают кошки. Вот сегодня у женщины кошка беременная умерла, домашняя. Вышла гулять и погибла. Уже множество кошек умерло. И детям страшно, в принципе, гулять. Что делать нам, я не знаю», – говорит Александра Пысь.

 

Амурчанка утверждает, что знает, кто травит питомцев. По ее сведениям, это делает пожилой житель поселка Орлиный, пенсионер. Мужчина распространяет отравленную еду, от которой животные умирают в муках. Пенсионер якобы имеет психическое отклонение.

ВИДЕО 18+

Александра отметила, что люди обращались в правоохранительные органы. В пресс-службе УМВД России по Амурской области ИА «Амур.инфо» сообщили, что в полицию поступало заявление по данному факту. Проводится проверка.

Источник - ИА АмурИнфо

+1
16:20
1038
RSS
16:16
+1
Ответ на заявление в полицию о жестоком убийстве животных в п. Орлиный.
Весь документ приводить нет никакого смысла, но главные выводы вот тут:






Тут даже комментировать нечего, способ умервщления оказывается вовсе не мучительный...
Загрузка...
|
Похожие статьи
Плохая мобильная связь, отсутствие интернета и нормального водоснабжения — далеко не все проблемы...
На местном предприятии «Дорожник» назначено служебное расследование