«У вас страха нет?»: Сергей Носов очень жёстко поговорил с магаданскими министрами

«У вас страха нет?»: Сергей Носов очень жёстко поговорил с магаданскими министрами

Сергей Носов

Глава Колымы был чрезвычайно раздражен положением дел и не жалел эпитетов, разговаривая с руководителями ведомств и министерств.

7 июня состоялось заседание правительства Магаданской области, на котором врио губернатора Сергей Носов обозначил проблемы региона.

Глава Колымы был чрезвычайно раздражен положением дел и не жалел эпитетов, разговаривая с руководителями ведомств и министерств. Судя по видео, которое снял канал «МТК», воздух на заседании был наэлектризован до предела. Шевелились волосы и пахло валерьянкой.

«Это что за фокусы с бюджетом, который бездефицитный?!, - вопрошал Сергей Носов министров и заместителей, - вы для чего проблему замазывали? Ищите, где хотите. Как бюджет принимали, так и находите».

Сергей Носов прогнозирует срыв отопительного сезона в 2019 году. Он также заявил, что плохо содержатся колымские дороги, простаивает без дела дорогостоящее оборудование в онкологическом диспансере, по-прежнему не хватает медикаментов в больницах.

«700 млн рублей, где эти деньги?», - спрашивал он у министра здравоохранения Ирины Лариной. - Как дальше мы будем лечить, обеспечивать лекарствами жителей Магаданской области? Значит, вы не предусмотрели лечение в наших больницах? Или чем тогда лечить будем? Народными средствами? - давайте заготавливать, пока лето. Нам что, сказать людям, чтобы побеги собирали?»

 

В итоге ни один из руководителей звеньев в здравоохранении, энергетики, счетной палаты и других ведомств не смогли отчитаться перед Сергеем Носовым.

В конце заседания Сергей Носов поручил провести внутренне расследование, на что он дал 10 дней.

«Потому что завтра разбираться с этим придет прокурор», - резюмировал врио губернатора Магаданской области.

ИА «Весьма», 8.06.18

P.S. Очевидно, что экс-губернатор Магаданской области Владимир Печеный может не рассчитывать на место в правительстве при новом врио Сергее Носове. Хотя он всячески об этом намекал. Ведь при его непосредственном руководстве дела на Колыме сегодня обстоят именно таким образом. Весьма интересные времена наступают.

Репост из debri-dv.ru

420
RSS
23:39
+1
Далеко нам до такого врио…
По нашему городу это отчетливо видно.
01:34
«У вас страха нет?»

Конечно нет, они же кирпичики из которых выстроена вся Путинская вертикаль власти, вся система. Чего же им бояться?

Если, этих, разогнать, то система рухнет. Поэтому, это всего лишь театр для обывателя, возможно даже с трагедией для кого нибудь из уже ненужных, отработанных деталек системы. Народ любит такие трагедии и боготворит главного героя, как бы наказывающего зло...
19:09
Ну, на видео это однозначно, пиар. И цель его понятна, показать будущим избирателям, как и. о. беспокоится о жителях региона.

Делаю такой вывод потому, что видео попало в сеть и стремительно раскручивается. Происходит это всё с благословения главного героя сюжета.

Многие руководители именно так и разговаривают с подчинёнными, но при этом внимательно следят, чтобы никакой съёмки не происходило. Повестка заседаний известна заранее. И на обсуждение острых вопросов видеооператора приглашать не станут.
19:16
+1
А вообще, посмотрела другие ролики с участием Носова, он производит впечатление грамотного и адекватного человека.
И как руководитель достаточно убедителен.



Это два года назад в Нижнем Тагиле.
особенно прошу обратить внимание с 7:30 в предыдущем ролике
Загрузка...