Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

СПЕКТАКЛЬ-ФАВОРИТ, 10 КИНОПРЕМЬЕР И ХАЛЯВА: 5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ «АМУРСКОЙ ОСЕНИ»

СПЕКТАКЛЬ-ФАВОРИТ, 10 КИНОПРЕМЬЕР И ХАЛЯВА: 5 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ ОБ «АМУРСКОЙ ОСЕНИ»

Организаторы «Амурской осени» сегодня рассказали журналистом о планах на 16-й фестиваль. В этом сентябре амурчанам покажут 12 полнометражных фильмов, 24 короткометражки и 10 конкурсных спектаклей, а также два спектакля вне конкурса, пять панорам, три спецпоказа, пять творческих вечеров и семь вечеров «Персона дня». АСН24 выбрала пять интересных фактов о фестивале.

1


На спектакль «Невеста напрокат» (А. Михайлов, Ю. Такшина, Е. Проклова) билетов уже нет. Почти нет мест на антрепризы «Там же, тогда же» с Максимом Авериным и «На высоких каблуках» с Нонной Гришаевой. Всего 20 мест осталось на спектакль «Собачье сердце». Кто сыграет в спектаклях в этом году, читайте здесь.

2


Любой конкурсный фильм можно будет посмотреть бесплатно. Билеты можно будет взять в кассе «Благовещенска», приходить нужно в день показа.

3


Из 12 конкурсных фильмов 10 — премьеры, в Благовещенске они будут показаны вообще впервые.

4


Звездных дорожек, на которых можно будет посмотреть на многих артистов сразу, будет две. Первая — 15 сентября в 17:00 на площади ОКЦ. Вторая — 22 сентября в «Старом городе» в «Островах» в 18:00. Обе бесплатные.

5


Только в Благовещенске пройдет 92 события — спектакли, фильмы, выставки, открытия и закрытия фестиваля. Общее количество запланированных мероприятий — более 140 по всей области. Впервые в истории фестиваля артисты дадут еще и большой гала-концерт в Хабаровске 14 сентября.

Источник - asn24.ru

15:05
772
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|