Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Губернатором Хабаровского края избран Сергей Фургал

Губернатором Хабаровского края избран Сергей Фургал

Самый низкий результат у Вячеслава Шпорта в Советско-Гаванском районе, электоральной вотчине руководителя ХКО «Единая Россия» и спикера Хабаровской краевой думы Сергея Луговского, - там у него 18% голосов.

По сведениям ГАС «Выборы», обработано 99,24% протоколов участковых избирательных комиссий по выборам второго тура губернатора Хабаровского края. Лидером и губернатором Хабаровского края становится представитель от партии ЛДПР Сергей Фургал. За него проголосовало 69,62% избирателей. 
 
Экс-губернатор Хабаровского края Вячеслав  Шпорт получил 27,91%. Разрыв между кандидатами составил более чем два раза. 
 
Вячеслава Шпорта не поддержали хабаровчане. 
 
Он выиграл только в Тугуро-Чумиканском районе - там за него проголосовало 66,86%  и в Комсомольском районе, там у него 52,33%. 
 
Самый низкий результат у Вячеслава Шпорта в Советско-Гаванском районе, электоральной вотчине руководителя ХКО «Единая Россия» и спикера Хабаровской краевой думы Сергея Луговского, - 18% голосов. 
 
Хабаровский крайизбирком заявляет, что все жалобы рассмотрены и существенных нарушений нет. 
 
Секретарь ЦИК Майя Гришина: существенных нарушений на выборах в Хабаровском крае не зафиксировано. 
 
«Заявляю, что в настоящий момент у Избирательной комиссии Хабаровского края и у ЦИК России нет оснований для отмены итогов выборов в Хабаровском крае», - подчеркнула глава ЦИК Элла Памфилова.

Источник - debri-dv.ru

10:15
824
RSS
18:15 (отредактировано)
Константин Пронякин, член Союза журналистов России:

Высокомерие и зазнайство погубило политическую карьеру теперь уже бывшего губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта. На выборах во втором туре 23 сентября с.г. он с треском проиграл кандидату от ЛДПР Сергею Фургалу.

Самый показательный итог губернаторства Шпорта: за девять лет он так и не удосужился встретиться с независимыми журналистами.

Ограничимся перечнем того, что еще в 2012 году предлагали ему мы, и что так и не осуществилось. Так и не приняты поправки в регламент по режиму допуска в любые госучреждения краевого уровня, позволяющим работникам прессы проходить в них по своим удостоверениям; так и не получило большинство журналистов справочники АТС правительства Хабаровского края, они есть только у избранных; проигнорировано предложение о еженедельной пресс-конференции с главными лицами министерств и ведомств и ежемесячной — с губернатором края.

Проигнорировано также предложение об открытых и прямых комментариях руководителей ведомств и их замов, касающихся их деятельности, в рамках закона «О госслужбе». Не принято предложение учредить звание «Заслуженный работник СМИ Хабаровского края» и тем самым освободить от «юбилейной нагрузки» конкурс «Золотое перо».


Источник — Вячеслав Шпорт за девять лет своего правления так и не встретился с независимыми журналистами
18:18 (отредактировано)
Полагаем, бывший губернатор Вячеслав Шпорт злоупотребил своими полномочиями, прикрываясь в своей политагитации президентом России В.В. Путиным, указывая, что он из «команды президента». И проиграл!

Как выразился наш эксперт, изучив агитацию Шпорта с надписью «Команда президента» еще до подведения итогов второго тура выборов: «Такого дилетантства, примитивизма, ПОПУлиз-ма я давно не видел! Кто придумал, кто разрешил? А если проигрыш?»


Губернатор Шпорт из «команды президента»

Источник — debri-dv.ru
18:23 (отредактировано)
Элла Памфилова: У ЦИК России нет оснований для отмены итогов выборов в Хабаровском крае

Элла Памфилова опровергает информацию о том, что выборы в Хабаровском крае могут быть полностью отменены.

Цитата Председателя ЦИК России Эллы Памфиловой в СМИ об отмене выборов в Хабаровском крае приведена не точно. В разговоре со СМИ Председатель ЦИК России отметила, что итоговые выводы о повторном голосовании на выборах высших должностных лиц в Хабаровском крае делать рано. При окончательном подведении итогов будут рассмотрены все обращения.

«Заявляю, что в настоящий момент у Избирательной комиссии Хабаровского края и у ЦИК России нет оснований для отмены итогов выборов в Хабаровском крае», — подчеркнула Элла Памфилова.
Земляк
18:42
+1
Всё верно, проиграл с треском. А ведь такой был нажим на всех и вся, даже трудно представить, но информация есть и людей возмутило, когда давят так нагло и бесцеремонно.
Загрузка...
|