СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СВОБОДНОГО ВОЗГЛАВИЛ КОММУНИСТ

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ СВОБОДНОГО ВОЗГЛАВИЛ КОММУНИСТ

Председателем совета народных депутатов Свободного избран представитель КПРФ. Об этом сообщила в своем Instagram-аккаунте пресс-служба городской администрации:

«Вот и прояснилось. Председателем совета народных депутатов города Свободного стал Андрей Мирошин.

За его кандидатуру проголосовали 11 из 19 присутствующих на сессии депутатов. За Степана Оганесяна — 3, за Александра Федорова — 5».

В соцсетях жители Свободного с энтузиазмом восприняли эту новость (орфография и пунктуация сохранены):

«Дождался!))».

«Прорвались коммунисты».

«Ничего в этом плохого нет. Лишь бы в угоду политическим амбициям не начали конфликтовать по поводу и без повода».

«Ну и замечательно! Поздравляю!».

«Ну давай Мирошин не подведи».

«Андрей, успехов вашей команде!».

«Не подведите, господин Мирошин, я за вас голосовала!!!!».

Источник - asn24.ru

323
RSS
07:39
Да, и заместителем председателя — Ватулин Виталий Павлович!
Поздравляем! ok
08:40 (отредактировано)
«Белый Рыцарь Готэма» ? wink
19:50 (отредактировано)
! :
Во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах, есть сменяемость власти. Это одна из основ нормального существования государства, т.к. человек — это такое существо, которому очень вредна безграничная власть, особенно когда окружающие постоянно нахваливают и пресмыкаются. Человек считает что он делает всё правильно, а потом приходит она… Большая зеленая «жаба». И все, город или государство уже побоку, главным становится продление агонии, при этом жители этого города, либо страны страдают миллионами. Но это уже мало волнует «всемогущих». В общем для любого человека, в любой должности, связанной с руководством любой агломерацией, — 2 срока, это предел. И он должен знать, что пришедший ему на смену, может уничтожить его, проверить всю его деятельность за прошедшие 2 срока. И отправить его на зону, работать библиотекарем. Иначе изменений не будет.

ТТТ:
Если бы при едросне был порядок и развитие, то их бы и выбрали. Итоги их правления всем видны — разбитые дороги, уничтоженные заводы, фабрики, демографическая катастрофа и т.д. и одна болтовня о будущей лучшей жизни.

alyonka:
Свершилось! Едросы не в большинстве! Наконец-то горсовет услышит своих сограждан, а не будет облизывать главу и бывшего приспешника бывших глав Крука!

Источник
20:10 (отредактировано)
Виктор Михайлович:
Несколько мыслей по комментариям:
Новые времена в городе — новые депутаты, новые лица — все логично!

Это не коммунисты (их 11 депутатов из 20) выиграли выборы, а партия «Единая Россия» их проиграла, что же теперь пенять на других …

Наверно, некоторым бы хотелось, чтобы все те же «известные депутаты» вновь стали депутатами, но их просто не выбрал народ, не оказал им доверия!

Кто эти «известные люди города», которых нет в депутатах? Депутат — это дело добровольное, так что «известные», видимо, предпочитают сидеть дома! ))

Зачем так огульно говорить о новых депутатах, все когда-то были новыми. Среди новых практически все люди с высшим образованием, с опытом жизни,. почему они должны не разбираться в делах города и законотворчестве на нижнем муниципальном уровне?

ГорСовет — это теперь не индивидуальное депутатство, как когда-то, а по Закону — Партийный состав, оттого и состав партийный — с фракциями, и голосование будет партийным! Что же теперь делать — закон не отменишь.

Председатель сейчас А.А.Мирошин, не думаю, что он будет чем-то хуже бывшего единоросса А… Крука
Главное, чтобы новый глава города, которого изберут в ноябре, был мудрым человеком, и правильно поставил свое взаимодействие с народными избранниками — без конфликтов, на благо города. Депутаты — это Выбор горожан, они представители народа


Источник
Загрузка...