ОТ ЛДПР ЗА ПОСТ ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОБОРЕТСЯ АНАТОЛИЙ ОСИПОВ

ОТ ЛДПР ЗА ПОСТ ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОБОРЕТСЯ АНАТОЛИЙ ОСИПОВ

Фото пресс-службы амурского отделения ЛДПР

Амурское отделение ЛДПР утвердило свою кандидатуру на выборы главы города Свободный. За пост главы администрации будет бороться Анатолий Осипов.

Кандидатура Анатолия Осипова была поддержана большинством голосов делегатов на конференции Амурского регионального отделения ЛДПР, которая состоялась 5 октября.

Пресс-служба амурского отделения партии сообщает, что на прошлых выборах главы Свободного, проходивших в 2017 году, кандидата от ЛДПР Анатолия Осипова от победы отделяли всего 4 % голосов.

Анатолий Осипов – в прошлом редактор издания «Свободная газета +», а в настоящее время – депутат Законодательного собрания Амурской области.

«Работая в газете, он открыто критиковал власть, боролся с несправедливостью, помогал обращавшимся жителям города в решении различных проблем. В настоящее время продолжает помогать людям уже в статусе областного депутата. Так же открыто поднимает проблемы на заседаниях законодательного собрания, критикует действия властей, борется за улучшение жизни не только свободненцев, но и всех амурчан», – отмечают в ЛДПР.

Ранее Амур.инфо сообщало, что на выборах главы Свободного не будет кандидата от партии «Единая Россия». При этом единороссы поддержат врио главы Свободного Владимира Константинова, который намерен участвовать в выборах как самовыдвиженец.

Также на пост претендуют предприниматель из села Малая Сазанка Татьяна Майорова – самовыдвиженец; индивидуальный предприниматель, юрист Оксана Федосеева – от КПРФ; директор предприятия «Тепловые сети "Орлиный"» Николай Радкевич – самовыдвиженец.

Досрочные выборы главы Свободного назначены на 11 ноября.

Предыдущий глава города Юрий Романов не проработал в должности и года. На досрочном прекращении его полномочий настоял прокурор Свободного – в связи с нарушением антикоррупционного законодательства. 18 июля Романов подал заявление об отставке.

Источник - ИА АмурИнфо

262
RSS
09:52 (отредактировано)
Аня2828

вырисовываются лишь два в жизни социально-адекватных кандидата

Константинов и Федосеева

Константинов — это, конечно, не самостоятельный руководитель, умеющий принимать решения, а подобранный исполнитель области, которого будут двигать правдами и неправдами, но в Свободном может и надо, чтоб управляли не местные коммерсы да авторитеты

Федосеева — это очень грамотный бывший офицер юстиции, специализирующийся на праве в области муниципального управлениия и + впервые женщина кандидат, но зря она от коммунистов пошла, судя по последним инициативам Мирошина о праздновании образования 100-летия влксм и тп, рейтинг кпрф обрушился, и так протестно против едросии уже не проголосуют

поэтому игра будет непростая

Источник
Вячеслав
10:02
После цирка с подачей документов в 21:51 чего ещё ждать от КПРФ? Офицер юстиции разве не знает, что время работы избирательной комиссии регламентируется соответствующими положениями, и что избирательные комиссии принимают документы строго в установленное время? Зачем был весь этот фарс устроен — чтобы «соблюсти лицо» и формально принести документы в последний день подачи документов, заранее зная, что их уже не успевают принять? Таким образом, кандидатура от КПРФ формально выдвинута — но по сути, “слита” возможность участия этой кандидатуры в выборах. Ну, ещё можно вдогонку палочкой потыкать избирком, а также обвинить власти в недопуск кандидата от КПРФ к выборам. Ну круто придумано, конечно, — но исполнено о нем топорно, нужно было в 18:02 подавать документы, ведь их принимали до 18:00 — так бы убедительнее эта трагикомедия смотрелась.
Кто не верит — проверьте 04.10.2018 09:16
Майорову с позором выгоняли из рядов ЛДПР более года назад. Она мошенница, обманувшая Настю К. — дочь Елены Нагорновой, а также подставившая сильно Совет жилищного кооператива Кручинина,24 перед их врагом-саботажником — бывш.депутатшей-едроской Демидовой.

Показала себя некомпетентной вдупель в судебных делах, отказавшись от её услуг женщины «девятиэтажки» утёрли нос всем и вся, щёлкнув по носу даже Дорошкевича — оставшись при своих интересах в делах ЖКХ, защитившие своих жильцов от необоснованного прессинга со стороны на тот момент ООО«Теплосети» и не вернувшись под крыло управляйки «ЖУК».

Отказавшись от завышенного ценника и порой надуманных услуг управляйки жильцы дома прошли все оставшиеся формы управления (непосредственное управление, затем, когда законодательно ввели лимит на количество квартир пришлось создавать ТСЖ, ныне — жилищный кооператив)

К сожалению, как юриста Майорову советовала Озерова…

Источник — ГЛАВОЙ ГОРОДА СВОБОДНЫЙ ХОЧЕТ СТАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ИЗ СЕЛА МАЛАЯ САЗАНКА
10:04 (отредактировано)
Николай Фёдорович Радкевич (ныне технический самовыдвиженец на должность главы города) — видный единорос, одно время руководитель фракции «Единая Россия» в свободненском горсовете, схваченный в своё время за руку следственными органами за подделку диплома о высшем образовании

== Источник — «Свободная газета +» №17 (34), 2009г., статья «КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ»
.
== Источник — «Свободная газета +» № 16(163) от 25.04.2013 г., статья «УТРОМ МАЖУ БУТЕРБРОД, СРАЗУ МЫСЛЬ – А КАК НАРОД?..»
.
== Источник — «Свободная газета +» № 26(173) от 03.07.2013 г. статья «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ОЧИЩАЕТ СЕБЯ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ
.
== Источник — «Свободная газета +» № 36(287) от 09.09.2015 г., статья «НЕ НАДО ПЕНЯТЬ НА ЗЕРКАЛО, ЕСЛИ РОЖА КРИВА!»
Загрузка...