Депутаты ЛДПР выступают за отстранение главы Свободного Юрия Романова от должности

Депутаты ЛДПР выступают за отстранение главы Свободного Юрия Романова от должности

Депутат Свободненского городского Совета народных депутатов от фракции ЛДПР Павел Москаленко отозвал свой голос, поданный 19 июня 2018 года на внеочередном заседании Совета против удовлетворения представления прокурора города Свободного Енишевского М.С. «Об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции» в отношении главы города Юрия Романова в части решения вопроса о досрочном прекращении полномочий главы города Свободный.

Соответствующее заявление депутат направил председателю Свободненского городского Совета народных депутатов.

Свое решение он мотивировал тем, что «во время заседания был введен в заблуждение» и заявил о том, что результаты его голосования можно считать недействительными.

Напомним, что фракция ЛДПР неоднократно выступала за отстранение от должности главы города Юрия Романова, в связи с тем, что он еще во время избирательной кампании скрыл судимость по наркотической статье от свободненцев.

Вопрос о соответствии занимаемой должности главы Свободного, скрывшего судимость и подозреваемого городской прокуратурой в коррупционных связях, снова был поднят депутатами фракции ЛДПР на заседании Законодательного Собрания 21 июня.

Собственная информация

597
RSS
Андрей Мирошин
14:08
Нет такой процедуры — «отзыв голоса». Это можно трактовать лишь как «измение мнения депутата», когда поезд уже ушел
И не говорите. Но я попробовал хоть что-то сделать будучи просто общественным активистом… ))
18:23
Читать заявление Москаленко просто смешно((( Детский лепет детсадовца(((
Кто за него голосовал??? Кого мы выбираем???
Кстати, почему заявление писал не тот человек, который его подписал? Это же видно невооруженным взглядом! У Москаленко есть личный секретарь? Пусть купит ему компьютер
Полина, всё может быть, зная Москаленко Пал Михалыча…

Обратил внимание областников на соответствующий казус с голосованием единственного присутствующего на внеочередной сессии (19.06.2018) депутата от ЛДПР, именно в этом смысл моей фразы: «Тут пришлось заморачиваться и делать чужую работу. Результат при открытии статьи»
08:32
Это уже ничего не меняет… тема «Романова ушли» продолжается :)
Василий Орлов прокомментировал противостояние прокуратуры и главы Свободного

На заседании Законодательного собрания Амурской области председатель фракции ЛДПР Ольга Петайчук задала врио губернатора Василию Орлову вопрос по ситуации, которая сложилась в городе Свободном. Прокуратура потребовала досрочно прекратить полномочия главы города, но его отстояли депутаты горсовета.
Статью ИА АмурИнфо заблокировало… (по состоянию на 20:00 23.06.2018)
Нашёл репост заблокированного на АмурИнфо материала на другом ресурсе:

Blagoveshensk.Ru: Василий Орлов прокомментировал противостояние прокуратуры и главы Свободного
01:43
+2
Василий Орлов признался, что с большим интересом наблюдает за ситуацией в Свободном. «Свободный действительно является городом президентского внимания. Но я не сторонник поступать сгоряча, нужно разобраться в ситуации. То, о чем вы сказали, я знаю. Через месяц узнаем», – ответил Василий Александрович.

Я с большим интересом наблюдаю за ЧМ — 2018, ну и примерно так же, через месяц узнаем… thumbsup
01:51
Орлов бессилен, против Романова?! Если областной источник информации блокирует свои статьи… Ради Романова подставляется Орлов? Будущий губернатор области, из-за главы города?! Не знаю, здесь конкретно, без комментариев.
Загрузка...