Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

«КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ» ДИРЕКТОРА ГДК, РАЗМЕСТИВШЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗДАНИИ КОММЕРЧЕСКУЮ ФИРМУ

«КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ» ДИРЕКТОРА ГДК, РАЗМЕСТИВШЕЙ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЗДАНИИ КОММЕРЧЕСКУЮ ФИРМУ

Редакции АСН24 стало известно, что в Тынде продолжается проверка деятельности местного ГДК «Русь». «Амурская служба новостей» писала о том, что мэр Тынды Марина Михайлова в своем видеообращении рассказала о вскрывшемся факте сомнительного использования муниципального имущества. Коммерческая радиостанция «Радио Ваня» занимает помещение во Дворце культуры, при этом владельцы не платят арендную плату.
 

 


Паблик tynda_info опубликовал 31 октября следующий пост:

«Самый гламурный единоросс столицы БАМа Андрей Трещук на днях возглавил местное отделение ЕР. За годы работы в культуре Андрей не только научился мило складывать губы уточкой и вести свадьбы. Самый главный «едрос» города, пользуясь служебным положением, организовал под крышей городского дворца культуры «Русь» прибыльный бизнес. Генеральный директор ООО «Союз плюс» Андрей Трещук в тандеме с соучредителем, а по совместительству женой и директором дворца культуры Анжелой Булановой осуществлял трансляцию «Радио Ваня», размещение рекламы в эфире, при этом ни копейки не вносил за аренду муниципальных помещений. По данным официальных источников только в 2017 году выручка фирмы составила более 500 тысяч рублей».

 

     


В комментариях у Трещука нашлись защитники, которые пояснили, что между ООО «Союз плюс» и ГДК «Русь» был заключен договор социального партнерства: радио производит безвозмездно инфо-продукт для ГДК, а ГДК предоставляет место под антенну на чердаке здания. По информации пользователя, площадь, которую занимает антенна, составляет не более двух кв. метров. Мнения горожан разделились: кто-то поддержал мэра Михайлову, а кто-то назвал обвинения преждевременными (орфография и пунктуация сохранены):

«Если автор поста требует уплаты аренды, то разумно требовать оплаты всех продуктов, произведенных радио для ГДК».

«А когда будут известны результаты проверки? Почему без официального решения обвиняете? Это ж голословность».

«Какой ужас. Зачем выставлять фотографии человека?! Какая вам разница кто, как и куда складывает ГУБЫ. Вам может еще далеко до его гламурности и других его хороших качеств. Начните с себя. Вам не стыдно?».

 




 


«Вам не кажется, что ГДК Русь — это настоящий бермудский треугольник, в котором растворяются еще и деньги с аренды фитнес-зала и транши от продавцов шуб?».

«Благодаря Андрею и Анжеле ГДК Русь прекрасно работает и поэтапно развивается, сотни интересных мероприятий в год ориентированных на разные категории граждан, плюс постоянная реклама и анонсы деятельности ГДК на том же радио Ваня, считаю что эти люди профессионалы своего дела и гордость нашего города, тому подтверждение неоднократные победы на разного уровня конкурсах коллективов, которые занимаются в ГДК, а в какой партии состоит человек к работе отношения не имеет главное качественно ее выполнять».

«Интересная беседа получается. Кому не хватает «гламура» и халявы тот и кричит об этом!»

«И все же классные фото у Андрея))».

Как сообщается, вопрос о конфликте интересов Анжелы Булановой, разместившей в муниципальном учреждении коммерческую фирму, являясь ее же учредителем, будет рассмотрен на ближайшем заседании комиссии по противодействию коррупции.

Источник - asn24.ru

+1
16:20
525
RSS
15:42
+1
Новый мэр разбирается с теми, кто много лет буквально отравлял ей жизнь.
Разбирается жёстко, решительно, но, всё же, за рамки пока ещё не выходит, и все эти события не сводятся к банальной личной мести. Просто очень много у них накопилось такого.

Баннеры с летящими над Тындой ведьмами — работа этой креативной команды. Не помогло.
Не помогло даже то, что в их руках были сосредоточенны практически все информационные ресурсы. Тындинцы всё же выбрали «ведьму».
Загрузка...
|
Похожие статьи
«Ренова» Виктора Вексельберга наращивает долю в Petropavlovsk с ноября 2015 года...
А совладельцы авиакомпании Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули страну...
Нравы нашей бюрократии оказались куда круче вымыслов из итальянской комедии