ВАЛЕРИЙ ШИГИН: ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ НАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАСТУПИТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ

ВАЛЕРИЙ ШИГИН: ВЛАСТЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ НАС В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАСТУПИТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ

Ну вот и опять предвыборная гонка!

Когда же, наконец, Свободный обретёт избранного людьми, а не властью главу города. Год назад наши граждане сделали свой выбор, отдав в большинстве своём голоса Анатолию Осипову. И не надо говорить мне, что это не так. Вождь народов правильно говорил: не важно, как голосуют, важно, кто считает!

Как показало время, простые граждане города оказались правы – результат налицо….

***

Сейчас складывается точно такая же ситуация. Губернатор ещё до выборов назначает И.О. главы Свободного однопартийца из Благовещенска, о котором граждане города ничего не знают. Как и о самом губернаторе, однако.

Город, как праздничными украшениями покрывается баннерами с портретом Константинова. Год назад мы видели на этих баннерах Романова. Ну и что из этого вышло?! Власть пытается заставить нас в очередной раз наступить на одни и те же грабли.

Зачем нам такие щедрые подарки от руководителя области? У нас есть свой кандидат с незапятнанной репутацией, которому мы верим и которого уважаем. Которому, наконец, мы год назад отдали свои голоса.

***

А пока на наших глазах власть разыгрывает один и тот же спектакль. Для меня ясно, что реальных кандидатов всего два: Анатолий Осипов и Владимир Константинов. Двое других – Н.Ф. Радкевич и Ф.Ф. Осипов – по моему мнению, дублёры Константинова.

Как можно всерьёз относиться к Радкевичу, как к кандидату на пост главы? Вас, Николай Фёдорович, слишком хорошо знают свободненцы. Вы всегда были до конца преданы самой подлой власти. Сколько зла вы принесли людям, рабочим теплоснабжающих предприятий, которыми руководили! Будьте разумны, бросьте эту затею с кандидатством. Ложь ещё никогда никого не красила.

*** 

Осипов Фёдор Фёдорович. Хорошо вы сказали в своей программе, что муниципалитет должен беречь и обрастать своим имуществом, а не разбазаривать его за копейки. Полностью с вами согласен. Всё правильно. Но извините, Фёдор Фёдорович, вы только сейчас, накануне выборов вдруг увидели, что город остался нищим? Что всё его имущество предыдущие руководители уже разбазарили за эти самые копейки! Где вы уважаемый были, почему молчали, когда происходило это разбазаривание? Почему бил во все колокола Анатолий Алексеевич Осипов, а вы его однофамилец, Фёдор Фёдорович, покорно помалкивали? Не говорит ли это о том, что вы просто равнодушны к судьбе своего города?

***

Федосеев Александр Юрьевич. Имя и фамилия этого человека мне лично ни о чём не говорят.  Не могу назвать его третьим дублёром, ничего о нём не знаю. Хотя не исключено. Ну не может никому не известный кандидат всерьёз надеяться на то, что люди проголосуют за него.

 А этим дублёрам хочу сказать одно: разбудите свою совесть, господа, вспомните о чести!..

***

Наконец, Осипов Анатолий Алексеевич. Кому мы вообще обязаны тем, что на сегодняшний день за нами сохранилось конституционное право на свободный выбор  главы города? Мы, пожалуй, единственные в области, кто сохранил такое право.

Вспомним 2015 год, когда Анатолий Осипов и Елена Нагорнова (думаю, уместно здесь вспомнить его супругу Елену, безвременно ушедшую от нас – вечная ей память!) смогли через «Свободную газету» организовать граждан города и на публичных слушаниях отстоять это наше право на выбор главы города. И те, кто говорил, что всё будет так, как хочет власть, заткнули свои рты.

***

Куда люди шли, как в храм, надеясь на помощь, ища справедливости? Куда в 2011 году пришёл лично я, вс ё за той же справедливостью, после того, как был выкинут с работы в «Теплосетях», нынешним кандидатом Радкевичем? Кто кричал во весь голос о том, что городское имущество разбазаривается, что теплоснабжающие предприятия, чтобы уйти от налогов, регистрируются в Москве?

Вспомните, на чьи плечи легла вся тяжесть исковых заявлений обиженных  чиновников городской администрации, пытающихся через суд оспорить материалы «Свободной газеты, где Анатолий Осипов обвинял их в казнокрадстве и патологической лживости. И не сломался человек!

***

Так за кого я буду голосовать, как вы думаете?

И я готов к тому, что даже победу нам придётся отстаивать. А в ней я уверен, если, конечно, пассивная часть наших граждан найдёт в себе силы и мужество встать с дивана, придти и проголосовать.

Валерий Шигин,

житель города

Осипов Анатолий Алексеевич, 676450, Амурская область, г. Свободный,  ИНН 28234127894, тираж – 100 экз. дата выпуска – 06.11.2018 г. Заказчик – кандидат на должность главы муниципального образования «город Свободный» Осипов Анатолий Алексеевич. Изготовлено кандидатом  на собственном оборудовании, средства избирательного фонда кандидата при изготовлении аудиовизуального агитационного материала не использовались.

184
RSS
21:12
Константинов — ставленник Орлова, члена ЕР, но никак не его однопартиец! Он вобще ни в какой партии не состоит! Вы ж, вроде, с «народнымчестнымнашим» Осиповым за честность? Так зачем сами лжете?
Загрузка...