В АДМИНИСТРАЦИИ СВОБОДНОГО ПРОИЗОШЛИ КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

В АДМИНИСТРАЦИИ СВОБОДНОГО ПРОИЗОШЛИ КАДРОВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

4 декабря на заседании администрации Свободного глава города Владимир Константинов представил новых членов своей команды.

Должность заместителя главы города по строительству, землепользованию и имущественным отношениям администрации города занял Сергей Белоусов.

Ранее он имел опыт работы в должности заместителя главы города по ЖКХ.

Пост советника главы заняла Татьяна Карпенко (Волошина). До назначения она была заместителем главного редактора газеты «Зейские огни».

Как сообщало Амур.инфо, с двумя замами и советником прежнего руководителя Свободного новые трудовые договоры не подписали. Появились три вакантных места. Освободились должности заместителя главы администрации города по ЖКХ – ее занимал Владимир Дорошкевич – и заместителя главы администрации города по землепользованию, имущественным отношениям и строительству – ее занимал Вячеслав Кондратов, а также должность советника главы, им был Владимир Хвалеев. Две вакансии теперь заняты, сообщает пресс-служба администрации Свободного.

Фото:svobnews.amur.ru

273
RSS
19:35 (отредактировано)
Интересно — а какие служебные обязанности у советника главы? Конкретно — чем Волошина будет заниматься? Сопровождать Константинова на разные мероприятия и поражать присутствующих своей «неземной красотой»?

Нарциссизма у неё через край( Как журналист она — на четверочку, вот и развивалась бы далее в своей творческой деятельности… А сейчас будет хвостиком таскаться за главой(((, раздражая действительно занятых людей(
Загрузка...