МЭР ШИМАНОВСКА ПАВЕЛ БЕРЕЗОВСКИЙ КАТАЛСЯ С ГОРКИ И ПОПАЛ В ЯМКУ

МЭР ШИМАНОВСКА ПАВЕЛ БЕРЕЗОВСКИЙ КАТАЛСЯ С ГОРКИ И ПОПАЛ В ЯМКУ

Шимановский мэр лично проверил состояние муниципальных горок. По сообщению пресс-службы администрации города, сейчас в Шимановске построили две общедоступные горки, а всего их будет четыре. 

Павел Березовский обратил внимание подчиненных на важность эстетической красоты горок и высокое качество их заливки. Сегодня мэр проверил горки лично. 

 


Для этого Павел Викторович удобно и тепло оделся и взял с собой ледянку, уточняется на сайте администрации. Сопровождали главу специалисты ЖКХ и руководители муниципальных предприятий.
 


— Прокатился с обеих. По обеим от граждан были замечания по заливке. МПК «Родник» поработал с этим вопросом, сегодня могу сказать залиты горки хорошо. Есть только одно замечание по горке в «Сказочном городке». Там в самом конце спуска есть яма, которая доставляет неудобство. Я дал поручение «Городскому хозяйству» привести туда снег, чтобы выровнять спуск, а после «Родник» зальет этот участок, — сказал Павел Викторович.

То, как устранили замечание, мэр проверит на следующей неделе.

Фото: shimanovskadm.ru

Источник - asn24.ru

+1
95
RSS
17:39 (отредактировано)
сашка:
Больше проблем в городе нет. Как с горками. То что общественный транспорт еле ходит. Эт ничего. То что у автобусов бензин на ходу заканчивается тоже ничего. Что автобусы в технически не пригодном состоянии выходят на линию.(скорость не может водитель переключить) Тож ничего. А как убирают дороги просто прелесть. Как грейдер шёл — нагреб валуны на обочину, вместе с остановкой завалил все — и никому дела нет. Вы люди ходите как хотите.

В Благе вообще-то у остановок чистят и убирают это все. Почему в Шимановске нельзя убирать нормально. А вы знали что в Шимановске воду на общественных колонках за деньги продают? Так почему бы про это не написать. Это правда. О которой никто почему-то не говорит.

Кстати, в Шимановске тоже люди живут, почему так все похабно делается не понимаю. Обидно очень.

Роман Халиман:
Березовский — коренной шимановец, при всех минусах описанных уважаемым Сашкой городок мил и ухожен, а на колонках действительно ключи нужны, которые есть у всех кого касается. (не сочтите за нескромность) слышал отчёты о том, что «РОДНИК» будучи хронически убыточным — выруливает в плюс. Вода питьевая чистая, во всяком случае на Ленина стрит.

Проблемы, озвученные Сашкой, замалчивать нельзя, а исправят их по любому, ведь люди быстро находят каналы связи с мэрией и губернатором нынче, поэтому дешевле и спокойнее решать сразу.


Когда был Березовский маленький с кудрявой головой,
Он тоже бегал в валенках по горке ледяной)


Источник
Amur.info
Опубликовано: 20 июл. 2015 г.:

После ликвидации Шимановского депо безработица в городе намного превысит общероссийский уровень


13:28 (отредактировано)
Рубеж 2018-2019 годов. Многих из попавших в кадр работяг узнал — они работают сейчас на Техническом и Стартовом комплексах филиала ФГУП «ЦЭНКИ» — космодром «Восточный» в технологии, а также в отделах эксплуатации зданий и сооружений соответственно ТК и СК.

Их руки и головы ценят. Зарплаты не менее 50 тысяч в месяц «чистыми».

Порядка 100-120 человек приезжает-уезжает из Шимановска в будние дни на объекты космодрома.
Плюс смена. Транспортировка — бесплатным автобусом туда и обратно.

Навскидку (кого знаю), человек 50 — бывшие работники закрытого шимановского железнодорожного депо.
Загрузка...