Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В ТЫНДЕ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ГОРОДА ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК

В ТЫНДЕ ОТКРЫЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ГОРОДА ЛЕДОВЫЙ ГОРОДОК

Вечером 15 декабря в Тынде прошло торжественное открытие ледового городка и главной новогодней елки города, сообщает «Газета БАМ».

Артисты драматического театра подготовили для жителей города, пришедших на площадь 25-летия БАМа, театрализованное представление «Чудеса у новогодней елки».
 


Ледовый городок в Тынде появился впервые. В темное время суток скульптуры подсвечивают разноцветными лампами холодного свечения. На площади появилось 11 ледовых фигур — Снегурочка, Дед Мороз, Маша и Медведь, Черепаха и Львенок, Лебедь и другие. Не обошелся праздник в Тынде без главного символа наступающего года. На площади установлена и скульптура поросенка на санях. Ее эскиз нарисовала семиклассница из школы № 2 Кристина Гармаш. Она и стала победителем городского конкурса на лучшую ледовую фигуру. Талантливую юную горожанку поздравила мэр Тынды Марина Михайлова.
 


Как сообщала АСН24, возведением ледового городка занимались специалисты, приглашенные из якутского Нерюнгри. За порядком и сохранностью объекта отвечает служба безопасности, которая будет работать в круглосуточном режиме. На площади появились и дополнительные камеры видеонаблюдения.
 


В соцсетях жители Тынды оставляют восторженные отзывы о ледовом городке:

«Какая же красота, просто супер! В Тынде такое первый раз, люди в восторге! Спасибо огромное!».

«Вот это красота… Такое впечатление, что на Тынду благодать сошла... Спасибо всем!».

«Давно не наблюдала в Тынде, несмотря на мороз, теплые улыбки. Спасибо всем, кто принимал участие в создании городка, вы нашли возможность порадовать нас, горожан, видно, что все сделано с душой!».

Фото: «Газета БАМ»

Источник - asn24.ru

17:35
313
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Избранный мэр Тынды Марина Михайлова 20 сентября вступила в должность градоначальника столицы БАМа
Все усилия глушит равнодушие властей...
Верующим предлагают ближе знакомиться друг с другом и оказывать молитвенную помощь...