Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ВЛАДЕЛЕЦ ПРИЮТА «ДРУЖОК» ОБЪЯСНИЛ ДЕСЯТКИ ТРУПОВ СОБАК ТЕМ, ЧТО «ЭТО У НАС НОРМАЛЬНО»

ВЛАДЕЛЕЦ ПРИЮТА «ДРУЖОК» ОБЪЯСНИЛ ДЕСЯТКИ ТРУПОВ СОБАК ТЕМ, ЧТО «ЭТО У НАС НОРМАЛЬНО»

 

Накануне на связь с журналистами федерального телеканала вышел владелец печально известного приюта в Чигирях Вячеслав Золотарев.

Амурский предприниматель не увидел ничего предосудительного в «нескольких умерших собаках». Напомним, на территории участка обнаружили 47 трупов животных.

«Моя личная земля. Мои личные собаки, которые принадлежат мне на правах собственности. Понимаете? Лежали несколько умерших собак. Это у нас нормально. Мы их не утилизируем, слава богу, потому что у нас сейчас зима. Накапливаются, потом мы их утилизируем. Все умирают, понимаете?» — пояснил предприниматель каналу 
РЕН ТВ
 


Между тем, зоозащитники сообщают об ужасных условиях в которых находились животные, под угрозой голодной смерти им приходилось поедать более слабых собратьев и даже собственные экскременты. В крытых вольерах местные жители обнаружили горы трупов, которые впоследствии заняли целый грузовик. Псов, оставшихся в живых, разобрали волонтеры и зоозащитные организации.
 

  • Несмотря на то, что жалобы от местных жителей и зоозащитников на деятельность Вячеслава Золотарева поступали с 2014 года, до сих пор проверки не выявляли нарушений. Однако на этот раз по факту жестокого обращения с животными было возбуждено уголовное дело.
  •  

Источник - asn24.ru

08:25
321
RSS
Загрузка...
|
Похожие статьи
Бизнесмены использовали изображения из известного мультфильма
Выяснилось, что пострадавший водитель грузовика – племянник владельца техники
Жильцам придется еще подождать и даже, возможно, на время съехать...
Закупка машин на два миллиона провалилась, но вызвала шумиху в СМИ