Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Как выбрать погрузчик в аренду

Как выбрать погрузчик в аренду

Перед тем как арендовать погрузчик, прежде всего, необходимо определиться с перечнем задач и свойств, которыми он должен обладать для того, чтобы эффективно выполнять необходимую работу. Большое значение имеет тип двигателя погрузчика. Потому что, например, дизельный погрузчик подходит для эксплуатации только на открытом пространстве из-за весьма загрязненных выхлопов, выделяемых в процессе работы. Кстати, машины, работающие на солярке – наиболее мощные и производительные по сравнению с аналогами, использующими иные энергоносители.

Для работы на улице и/или в помещениях с высокими потолками, оснащенными мощной вентиляцией, можно выбрать газобензиновые погрузчики. Электропогрузчики, использующие аккумуляторные батареи, являются, по сути дела, универсальными, так как они совершенно не выделяют вредных выхлопов, благодаря чему их можно использовать практически повсеместно, включая склады-холодильники с продовольственными товарами и лекарствами.

Одни из главных характеристик, на которые стоит обращать внимание в первую очередь – это грузоподъемность и высота подъема грузов. Вполне очевидно, что эти показатели у арендуемой машины должны превышать, соответственно, предельную массу грузов, с которыми предстоит работать, и высоту стеллажей на складе. Имеют значение и габаритные размеры машины, особенно это важно при работе в стесненных условиях (загроможденные помещения, узкие проезды и т.д.).

Основной рабочий инструмент вилочного погрузчика – вилы. Длина вил может быть различной, однако в любом случае она должна быть достаточной, чтобы можно было захватить груз, который в большинстве случаев располагается на поддонах (паллетах).

Чаще всего погрузчики оснащаются простыми пневматическими шинами. Преимущество такого типа шин - возможность компенсации колебаний и толчков, возникающих при езде по неровной поверхности, что препятствует преждевременному выходу техники из строя и делает работу оператора более комфортной. А вот цельнолитые суперэластичные шины хуже амортизируют, зато они не прокалываются и не спускают. Такие шины используют при использовании на поверхности, где могут быть различные выступающие препятствия, битое стекло, гвозди и другие подобные предметы. Для езды по ровной поверхности лучше всего подходят шины бандажного типа.

автопогрузчик

Подробнее на сайте тут - https://denal.com.ua

Реклама

+2
16:20
755
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|