Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Мастерская церковной утвари «Благовест 2000» поможет благоустроить храм

Мастерская церковной утвари «Благовест 2000» поможет благоустроить храм

Потребность в качественной церковной утвари сохраняется на протяжении не менее двух десятилетий. Дело в том, что после распада Советского Союза началось и продолжает нарастать восстановление православных храмов на всей территории бывшего государства. Те храмы, которые уцелели, но были в запустении, восстанавливают и украшают. Однако во многих населенных пунктах церкви были полностью разрушены, поэтому ведется масштабное строительство. Так, в Москве даже разработана специальная программа, по которой храмы появляются в тех местах, где обнаруживается наибольшая нужда – в микрорайонах с большой населенностью, в удаленных районах и т. д. Такие же процессы происходят по всей стране. После реконструкции или строительства приходит пора благоукрашения храмов, для этого обязательно понадобится церковная утварь. Купить ее как раз можно в интернет-магазине «благовест 2000».

«Благовест 2000» - это мастерская церковной утвари, ее выставочный зал находится в Подольске по адресу: ул. Большая Серпуховская, вл. 27. Там же, на юге Новой Москвы, находится и склад, откуда товары отправляются по всей территории бывшего Советского Союза. Сервис отработан до автоматизма: онлайн-консультант поможет покупателю выбрать нужные позиции, оформить заявку и заказать доставку в нужный регион.

Преимуществом «Благовест 2000» можно назвать предельно низкие цены на качественную церковную утварь. Это объясняется отсутствием звена посредников – товары появляются на складе непосредственно от производителей. Кстати, «Благовест 2000» является сам производителем восковых свечей. Другие товары – большие храмовые иконы, паникадила, подсвечники, лампады, книги – поступают от партнеров, которые являются изготовителями. Поэтому неудивительно, что «Благовест 2000» выдерживает жесткую конкуренцию и может предложить рынку выгодные товары.

Начинается благоустройство храма с создания иконостаса – это перегородка, которая отделяет основное помещение от алтаря. Обычно его делают самым красивым – с резными украшениями, качественными образами, позолотой… Однако на первое время, пока дорогой иконостас расписывается, можно заменить его дешевым вариантом с набором готовых икон. «Благовест 2000» готов поставить партию нужных образов в любой регион. Кроме того, понадобятся и металлические изделия – паникадило (светильник в центре храма, укрепленный в куполе, он может быть одно-, двух- и трехъярусным), подсвечники, гасители свечей, бра и т. д. Эту и другую продукцию, необходимую для богослужения, включая и евхаристические наборы, готов предоставить «Благовест 2000», качество изделий всегда отличное.

Реклама
07:20
177
RSS
13:28
Кто из нас знает, что такое «паникадило» smile без поиска в интернете.
Вася Пупкин
22:05
это большая люстра )) обычно в качестве источника света там использовались свечи)
18:49 (отредактировано)

Храм Христа Спасителя

Территория вокруг — на реставрации
Загрузка...
|
Похожие статьи
Отказ продавцов будет восприниматься как противоправное действие
Девушка категорически отказалась принимать впервые увиденную банкноту (ВИДЕО)
За свою почти что полувековую причастность к журналистике насмотрелся всякого, но...