Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Холодильные шкафы polair со стеклянными и металлическими дверями

Холодильные шкафы polair со стеклянными и металлическими дверями

Холодильные шкафы polair со стеклянными и металлическими дверями

Polair – это российский производитель холодильного оборудования, ориентированного на коммерческое и промышленное использование. К преимуществам относят очень высокий уровень качества (местами превосходит зарубежные аналоги) при сравнительно невысокой цене. Ещё бы – нет «растаможки», что существенно экономит Ваши средства.

Качество же подтверждается многочисленными положительными отзывами покупателей и полным соответствием отраслевым и иным нормативам, причём как отечественным, так и зарубежным.

Холодильные шкафы Polair с металлическими и стеклянными дверьми можно использовать в следующих целях:

  • Хранение продуктов питания на складах и в магазинах. Варианты со стеклянными дверьми выглядят лаконично, но весьма презентабельно, поэтому их можно размещать даже в торговом зале без ущерба эстетичности помещения.

  • Хранение продуктов в ресторанах и других заведениях общепита. Надёжность и возможность тонкой настройки позволяет обеспечивать долговременное хранение скоропортящихся продуктов без потери их вкусовых качеств. Гости будут благодарны не только шеф-повару!

  • Хранение отдельных категорий продуктов. Ассортимент холодильных шкафов Polair включает в себя наименования, специально разработанные с учётом особенностей различных видов пищевых продуктов. К таким относятся, например, сыры, хлебобулочные изделия (как замороженные заготовки из теста, так и готовые продукты), сырое мясо, колбасы и так далее.

  • Фармацевтическая отрасль. Шкафы могут применяться для складирования лекарственных препаратов и химикатов, которым требуются особые условия хранения. Поэтому продукция Polair востребована в больницах, лабораториях и даже аптеках.

Другие преимущества холодильных шкафов Polair

  1. Наличие опции «Зима-Лето». Функция, которая позволяет размещать агрегаты на открытом воздухе, например, на летних верандах заведений общепита или же в специальных температурных зонах. Допустимая температура эксплуатации – от -30 до +40 градусов по Цельсию.

  2. Материалы изготовления. Продукция рассчитана на долговременное использование. Поэтому применяются самые качественные материалы, в том числе нержавеющая сталь (корпус). Некоторые наименования дополнительно покрываются защитным полимерным покрытием, которое ещё лучше защищает корпус и внутренние механизмы изделия от неблагоприятных воздействий внешней среды.

  3. Холодильные шкафы Polair с металлическими и стеклянными дверьми – это универсальная линейка продукции. Вы сможете подобрать нужное наименование практически для любой сферы – кафе/рестораны, производство, фармацевтика и так далее.

Реклама
15:20
119
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|