Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Типография в Воронеже – печать листовок и другой печатной продукции

Типография в Воронеже – печать листовок и другой печатной продукции

Типография в Воронеже – печать листовок и другой печатной продукции

Грамотно составленная печатная продукция (сюда относится изготовление листовок, буклетов, фирменных бланков, календарей, флаеров, открыток) c громким УТП бьёт точно в сердце и голову Вашему клиенту. Она помогает быстро донести все выгоды Вашего предложения, отстраивает от конкурентов и убеждает сделать покупку.

В этой статье мы разберём, каким должен быть качественный и эффективный продающий полиграфический материал и рассмотрим основные моменты, которые нужно знать перед заказом печати листовок в типографии.

Печать качественных листовок — требования

  • Содержание. Никаких абстрактных формулировок и соплей. Только ёмкая и точно сформулированная выгода для клиента с позиции «вы получите». Не брезгуйте точными цифрами, старайтесь выявить интересы Вашего покупателя. Таким образом Вы сможете сформулировать рабочее предложение, которое будет побуждать к целевому действию.

  • Оформление. Должно быть ярким и интересным. Делайте акцент на главном, выделите выгоды и УТП жирным и привлекательным шрифтом, добавьте яркое изображение, на котором красиво изображён товар. Но ни в коем случае не стоит перебарщивать. На фото должен быть именно Ваш товар, а не просто красивая картиночка из интернета. В таком случае клиента ждёт разочарование, а такого при нынешней конкуренции не прощают. Кстати, если у Вас есть фирменный стиль, то рекомендуем использовать его не только для листовок, но и при печати флаеров.

  • Бумага. Качественная, плотная, приятная на ощупь. Ваш потенциальный клиент не захочет выпускать такой материал из рук. И тем более выпускать из рук в ближайшую урну. Понятно дело, что печать таких буклетов обойдётся Вам несколько дороже, но оно того стоит!

  • Бонус. Сделайте буклет разменной монетой. Предложите скидку, подарок или какую-нибудь другую приятную плюшку клиенту, но только при условии предъявления листовки (календаря, флаера, буклета – изготовление этой печатной продукции должно окупаться). Поверьте, это всегда работает.

Листовки и фирменные бланки любыми тиражами от типографии «Электрограф»

Готовы предложить Вам печать качественных листовок, календарей, буклетов, открыток и фирменных бланков большими и малыми тиражами.

В нашей типографии есть оборудование для офсетной и цифровой печати. Первое позволяет выпускать от 10000 экземпляров за час без потери качества, а второе — обеспечивает изготовление небольших объёмов типографической продукции в небольших объёмов без предпечатной подготовки.

После выпуска доставим готовый заказ в любую точку Воронежа совершенно бесплатно. Рассмотрим также вариант доставки за пределы города по предварительной договорённости.

Мы — независимая типография, которая берёт заказы напрямую от клиента. Вы не переплачиваете посреднические проценты рекламным агентствам, что обеспечивает максимальную выгоду.



Реклама
15:20
124
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Между тем «ошибочные» конверты могут со временем стать настоящей ценностью для коллекционеров ...