Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ТРИ НОВЫХ СЛУЧАЯ COVID-19 ПОДТВЕРЖДЕНЫ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

ТРИ НОВЫХ СЛУЧАЯ COVID-19 ПОДТВЕРЖДЕНЫ В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ

Фото: pixabay.com

В Амурской области выявлено три новых лабораторно подтвержденных случая коронавирусной инфекции COVID-19. Результаты подтверждены в установленном порядке. Заболевшие – члены одной семьи, один из которых накануне заболевания посещал другой регион России. Все они из Благовещенска.

Заболевшие получают необходимое лечение в стационарных условиях с соблюдением всех требований биологической безопасности. Состояние людей удовлетворительное.

В «семейном очаге» организованы и проведены все необходимые противоэпидемические мероприятия. Определен круг лиц, с которыми люди контактировали. Проведена работа по помещению контактных лиц под медицинское наблюдение. Проводится их лабораторное обследование.

Между тем три пациента, которым коронавирусная инфекция COVID-19 была диагностирована 4 апреля, выписаны с выздоровлением. В регламентированные сроки у них были получены двукратные отрицательные лабораторные результаты на COVID-19, что свидетельствует об эффективности проведенного лечения.

Таким образом, по состоянию на 16 апреля с нарастающим итогом в Амурской области выявлено 9 случаев новой коронавирусной инфекции, 4 из которых завершились выздоровлением, 5 пациентов продолжают получать необходимое лечение, сообщает пресс-служба правительства региона.

Мероприятия по предупреждению распространения COVID-19 и лабораторное обследование «подлежащих контингентов» продолжаются. По состоянию на 16 апреля проведено 5 432 исследования на коронавирусную инфекцию, на изоляции по месту жительства находится 121 человек.

Источник - ИА АмурИнфо

09:10
2650
RSS
15:32 (отредактировано)
Швейк:
Пока ВСЕ не переболеют, ничего не устаканится. Ну, или тянуть до вакцины, которая вот-вот будет ( через год).

Парус:
Все верно. Пока не будет коллективного иммунитета у 70-80 процентов населения- ситуация не измениться. Вакцина — не панацея. Вирус, это не бактерия, у которой есть клеточная стенка — он мутирует постоянно, каждый год. С гриппом точно так же- вакцинируют, но действуют по принципу-«угадаем-не угадаем», какой вирус гриппа придёт в этом году. А он приходит каждый год и вызывает не менее тяжелые пневмонии. Так и с короной. Пора не бояться ее, а учиться жить рядом с ней. Потому как это будет повторяться.

Источник
16:02 (отредактировано)
Клаус Хайда
Спасает от распространения — изоляция дома. А на неё забили не только сами люди, но и все уровни власти в регионе.

IrregularJohn
Святая простота. Людям кушать надо, чтобы кушать — надо на эту еду зарабатывать. Чтобы зарабатывать — выходить из дома и делать что-то ручками. На удаленке работает меньшинство.

Истинный источник бед — государство, которые ни мычит, ни телится. Ни карантин объявить не может, ни предоставить население всем возможным. Боясь потерять прибыль, эти капиталистические твари пойдут на любые преступления.

sinoptik
И по поводу изоляции дома пожилого поколения. У меня пожилая мама, которая привыкла гулять по нескольку часов в день, минимум 6 км на свежем воздухе. Если она не выходит из дома у нее сильно поднимается давление и беспокоят всякие болячки. Как она сама говорит: «умру ли я от короновируса еще вопрос, а вот от инсульта точно умру и буду валяться одна в квартире, пока не обнаружат. Поэтому как гуляла, так и буду гулять. Соблюдая дистанцию, гуляя в гордом одиночестве, платя штрафы (если предпишут) но на улице».

И я с ней абсолютно согласна.

Источник
16:08 (отредактировано)
Gorojanka
Тем не менее шанс передачи вируса через продуктовые магазины намного больше, чем через непродовольственные товары.

А ещё через деньги передается вирус, при чем не только коронованный. Запретить нафиг деньги, как источник распространения короновируса. А президент наш ещё и выплаты какие-то анонсирует бесконечно. Запретить нафиг! Двести миллиардов на регионы запланировал раздать. Это ж сколько там короны. Запретить.

А ещё воздушно-капельным путем передается вирус. Запретить дышать. Штрафовать тех кто дышит. Поставить везде приборы, для выявления дышащих и штрафовать нещадно.

И будет всём счастие неземное.

Источник
17:15
Amurskiy patriot
АИ сегодня поднимает рейтинги только вот на одной этой статьей!!!

Амурчане, земляки хватит тут друг на дружку кричать.

Давайте просто уважать друг друга! Мы все люди и физиологически все одинаковы! Разница только в том что у каждого есть свое мнение и это хорошо!

Ну не нравится что с вами кто то не согласен, за чем на личности пепеходить?

Этим вирусом всех пугают, что типо чуть ли не половина человечества богу душу отдаст, а раз так то зачем грушить?

Не навязывайте своего мнения, свое сказали, выслушали другое, а выводы делайте о человеке для себя. У каждого своя правда, и правдивей не тот кто громче всех орет, правдивей тот чья правда подтверждена фактами.

Источник
Загрузка...
|