Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ – ДОМА!

РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ – ДОМА!

Уважаемые земляки, свободненцы!

За многие годы сложилась традиция посещать захоронения близких родственников на родительские дни (Радоницу), которые в этом году приходятся на 27-28 апреля.

К сожалению, 2020 год внес в нашу жизнь определенные неудобства в связи с появлением и воздействием на людей новой короновирусной инфекции (COVID-2019). На 22 апреля по России число заболевших короновирусом составило 57 999, умерших – 513 человек. В Амурской области – 23 зараженных.

В целом по стране воздействие вирусной инфекции на граждан увеличивается ежедневно. Пик заболеваемости не пройден. Короновирус дает побочные осложнения для организма: дыхательная недостаточность, развитие фиброза легких, обострение хронических заболеваний.

 

Инфекция распространяется воздушно-капельным путем, поэтому необходимо максимально ограничить совместное пребывание больших групп людей вблизи друг друга в общественных местах. Поэтому, чтобы не создавать массовости на кладбищах, в целях санэпидбезопасности призываю свободненцев временно воздержаться от посещения мест захоронений в родительские дни и выбрать для этого более поздние сроки. Дополнительных рейсов автобусов к местам захоронений в родительские дни (27-28 апреля) не будет, в связи с чем призываю не создавать ажиотаж и очереди на автобусных остановках.   

Посетить места захоронений родных и близких можно и в другие дни, без риска для собственного здоровья.   

Особенно прошу поберечь себя гражданам старше 65 лет, лицам, имеющим хронические заболевания, беременным женщинам. Здоровья всем свободненцам, берегите себя, соблюдайте меры безопасности и самоограничения!     

Председатель Свободненского городского

Совета народных депутатов

А.А. Мирошин

00:40
2018
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Отчаянное путешествие Владимира Ворсобина и Виктора Гусейнова
Отчаянное путешествие Владимира Ворсобина и Виктора Гусейнова
Отчаянное путешествие Владимира Ворсобина и Виктора Гусейнова
Отчаянное путешествие Владимира Ворсобина и Виктора Гусейнова