Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

Небанальная Турция или “А что, так можно было?”

Небанальная Турция или “А что, так можно было?”

Сейчас повсеместно снимаются ограничения, связанные с коронавирусом, а значит, можно провести майские праздники не дома. Турция — идеальное место.

Не верите? В этой статье будут разрушены несколько мифов о Турции как банальном и скучном месте для отдыха. 

Тайный сад

На самом побережье, в обрамлении Таврских гор, расположился отель Club Med Palmiye. Здесь, на территории в 20 гектаров, раскинулись райские сады, где каждый гость Турции найдет себе отдых по душе. 

Миф. В Турции все одинаково

Те, кто проводит в стране с вечным all-inclusive каждый отпуск, уверены, что здесь все очень однотипно. Раз за разом меняя отели, туристы только лишний раз убеждаются, что сервис и набор услуг везде одинаковые. Турецкий шик быстро приедается, и хочется найти кусочек Европы в этой жаркой стране.

Club Med Palmiye — это уголок Франции посреди Турции. Когда вы окажетесь на территории отеля, у вас сразу возникнет ощущение, что вы находитесь на вилле в Монако. А все потому, что Club Med принадлежит премиальному европейскому туроператору, который организует отдых по современным европейским стандартам.

Миф. Отдых с детьми, который устроит всех — это невозможно

Ребенок — это большая радость, которая, тем не менее, приносит соответствующие трудности. Организовать отдых так, чтобы детям было весело, а взрослые смогли восстановить силы после трудовых будней, не так-то просто. И многие привыкли нести жертвы. 

Но Club Med Palmiye — это место, где сбываются мечты. Для взрослых здесь есть все, от велнесс-зоны с бесплатными хаммамом и саунами до спортивных площадок с 14 теннисными кортами и даже цирковой трапецией. Но и дети не обделены вниманием — на территории отеля находится самый лучший детский клуб в Анталии по версии ATOP 2019. Малышам здесь доступны все активности, а аниматоры не просто развлекают детей, но и организуют полноценный развивающий отдых.

Ну а если вы хотите провести время всей семьей, то вам подойдет Amazing Family — организованные семейные игры, которые помогают объединиться и провести время с пользой и весельем.

Миф. В Турции небезопасно

Пищевые отравления каждый день, вода в бассейнах грязная, инфекции непонятные — столько страшных баек ходит про турецкую антисанитарию, что невольно начинаешь задумываться, стоит ли оно того. 

Club Med Palmiye в этом отношении может похвастаться безупречной репутацией. Уже упоминалось, что работа в отеле организована в соответствии с современными европейскими стандартами, но и это еще не все. Сотрудники Club Med учитывают изменившиеся реалии жизни, а потому здесь есть пляж протяженностью 800 метров, где можно расположиться с учетом социальной дистанции. К тому же отель удален от города, чтобы обезопасить отдыхающих от вредоносных выбросов. Здесь чистые воздух и вода, а квалифицированные специалисты пристально следят за качеством оказываемых услуг.

Club Med Palmiye — это возможность беззаботно провести время на безопасной и комфортной территории. Успейте забронировать место в отеле французского туроператора по самой приятной цене!

Реклама

14:35
187
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке
Мемуары Виктора Спригуль, охватывающие период с 1916 по 1939 годы в Петрограде и на Дальнем Востоке