Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В ночь на 13 апреля сожгли машины двух депутатов от ЛДПР

В ночь на 13 апреля сожгли машины двух депутатов от ЛДПР

Ночью 13 апреля, около 3 часов подожгли машины двух депутатов Белогорского горсовета от ЛДПР Натальи Михайловой и Бориса Стрельского (видео).

 

Автомобили были припаркованы возле офиса по улице Никольское шоссе,31.

У меня сработала сигнализация на машине, я вышел и увидел, что две машины одновременно горят спереди. Вызвал пожарных, они быстро приехали, — рассказывает депутат Борис Стрельский.

- В 3 часа 20 минут мне позвонил Борис Дмитриевич и сказал, что наши машины горят, минут через пятнадцать я уже была на месте. Работали пожарные расчеты, машины уже были потушены, — говорит Наталья Михайлова.

Сотрудники ОНДиПР по г.Белогорску и Белогорскому району подтвердили, что это был поджог.

Я не сомневаюсь, что это политический акт. Полагаю, что это месть за последнее расследование нашей команды по дороге Металлургической, где экспертами были выявлены около 11 миллионов невыполненных работ и почти 26 миллионов некачественных. Белогорск превратился в местный Чикаго. Пожог машин – методы «братков» из 90-х. Но только вот правду огнем не сжечь, и мы будем продолжать свою работу, несмотря ни на что. Заявления в полицию уже написаны, — резюмировала руководитель фракции ЛДПР в Белогорском городском Совете Наталья Михайлова.


00:05
1092
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
ЛАЗАРЕВ С.Я.: КТО КОГО
Впервые оцифровано в полном объёме. Часть 2
ЛАЗАРЕВ С.Я.: АЛЕКСЕЕВСКИЙ ЛЕСОПИЛЬНЫЙ ЗАВОД
Впервые оцифровано в полном объёме. Часть 4
ЛАЗАРЕВ С.Я.: ДОЛОЙ ЦАРЯ!
Впервые оцифровано в полном объёме. Часть 5