Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ПОКАЗАЛ НОВЫЙ ЛОГОТИП ЮЖНО-САХАЛИНСКА

АРТЕМИЙ ЛЕБЕДЕВ ПОКАЗАЛ НОВЫЙ ЛОГОТИП ЮЖНО-САХАЛИНСКА

Дизайнеры Артемий Лебедев и Илья Удовиченко разработали логотип и айдентику Южно-Сахалинска. Как поясняется авторами дизайна, логотип складывается из гор и сетки городских улиц, а также выполнен как советская цветная мозаика. Об этом сегодня, 10 июня, рассказал портал SKR.SU.

«В логотипе сочетаются два взгляда на мир: фронтальное изображение гор отсылает к европейскому восприятию мира, а вид сверху — к азиатской эстетике. Богатая палитра логотипа напоминает о цветных домах и крышах, а также о разноцветных советских мозаиках — их в городе сохранилось множество», — уточняется в описании проекта.

Вид сверху очень характерен для города, потому что именно с этого ракурса Южно-Сахалинск открывается каждому взошедшему на гору Большевик, отмечают дизайнеры.  


Авторы подчеркивают, что цвета логотипа можно менять в зависимости от оформительской задачи: разные городские организации могут использовать собственную цветовую гамму.

Генеральным заказчиком нового визуального облика города выступил департамент архитектуры и градостроительства Южно-Сахалинска.

  • В начале июня подумать благовещенцам над логотипом, слоганом и брендом города предложил заммэра Максим Ноженкин.


Фото: artlebedev.ru

Источник - asn24.ru

06:50
535
RSS
07:58 (отредактировано)
+1
Да, если повернуть этот логотип на 90 градусов, можно увидеть контуры улиц Южно-Сахалинска.
Очень даже интересная работа. Талант не пропьёшь.
А Артемий Лебедев когда-то был нормальным и вёл отличный блог на ЖЖ.

У Свободного и Благовещенска тоже на картах вырисовывается свой неповторимый облик. Но это будет очень странно, если логотип для наших городов будет рисовать Лебедев.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Оформление ипотеки – очень ответственное решение. Как не ошибиться при выборе недвижимости
Ученики не разбираются в архитектуре и картах...