Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

СВОБОДНЕНЦЫ, ПОЧТИТЕ ПАМЯТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ....

СВОБОДНЕНЦЫ, ПОЧТИТЕ ПАМЯТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ....

10 июля исполняется год, как ушла из жизни Елена Валентиновна Нагорнова.

Это был человек редкой душевной чистоты и щедрости. Именно такой её запомнили те, кто её хорошо знал. А знали её в нашем городе многие, особенно по талантливым публикациям в «Свободной газете+», где она занимала должность креативного редактора.

И эти публикации сделали для города Свободного значительно больше, чем помпезные речи ответственных руководителей с высоких трибун. Потому как правда всегда поднимает и очищает общество, в то время как фальшь и лицемерие его опускают и унижают.

Мы будем всегда помнить тебя, Елена!

Друзья и родные

+8
14:40
2258
RSS
18:43
+1
Помним и будем помнить! Она была верующим человеком, католиком и я думаю, что такой большой и безвозмездный труд мог осуществить только верующий человек.
Гость
18:48
+2
Прошел почти год, но боль в душе не утихает. Мама, дочь, сестра и жена… для всех у нее находилось время и любовь.…
21:30
+1
К сожалению, не был с ней знаком, но слышал много хорошего о ней от других.
06:36
+2
Елена Нагорнова, в основном, писала о негативных вещах, но при этом в её статьях всегда был позитив, как вера в то, что в итоге всё будет меняться к лучшему.
Она не была причастна к созданию «Свободной газеты+», но как сильно изменилась эта газета с её приходом, страницы просто захлестнул праведный гнев и неистребимый позитив Елены.

А в создании сайта Елена Нагорнова участвовала. И это очень ценно, что её помнят здесь и хранят архив, где так много материалов, вышедших из-под её пера и подписанных ''Мария Леонова'', ''Елена Лисовская'' и ''Елена Нагорнова''…
10:34
+2
Читала материалы Елены. Она просто и ясно, правдиво и смело сообщала необходимые факты, не отмахиваясь от проблем социальных, решала их пером, не думая о собственном благополучии. Честная, принципиальная, не прячущая свои истинные чувства и мысли. Как жаль, что так мало лет Ей было отпущено на земной карте мира. Да, она улетела, но Голос Её мы и сейчас слышим, читая материалы «Свободной Интернет-Газеты»!
Загрузка...
|
Похожие статьи
КАКИЕ НОУ-ХАУ ПРОСЛАВИЛИ АМУРСКИХ УЧЁНЫХ
Золото из дыма. Чтобы получить столько, нужно сжечь несколько тонн угля...
КИТАЙСКИЕ УЧЕНЫЕ БУДУТ БОРОТЬСЯ СО СМОГОМ ПРИ ПОМОЩИ ДРОЖЖЕЙ
Города в КНР задыхаются от загрязненного воздуха
УЧЕНЫЕ «КЛОНИРУЮТ» СПУТНИК «ЛОМОНОСОВ», ЗАПУЩЕННЫЙ С КОСМОДРОМА ВОСТОЧНЫЙ
Уникальные камеры установят еще на нескольких аппаратах (ВИДЕО)
УЧЕНЫЕ СОСТАВЛЯЮТ СЛОВАРЬ ГЕОГРАФИЧЕСКИХ НАЗВАНИЙ ПРИАМУРЬЯ
"Это лингвистический комплексный словарь нового типа..."