Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

СВОБОДНЕНЦЫ, ПОЧТИТЕ ПАМЯТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ....

СВОБОДНЕНЦЫ, ПОЧТИТЕ ПАМЯТЬ ДОБРЫМ СЛОВОМ....

10 июля исполняется год, как ушла из жизни Елена Валентиновна Нагорнова.

Это был человек редкой душевной чистоты и щедрости. Именно такой её запомнили те, кто её хорошо знал. А знали её в нашем городе многие, особенно по талантливым публикациям в «Свободной газете+», где она занимала должность креативного редактора.

И эти публикации сделали для города Свободного значительно больше, чем помпезные речи ответственных руководителей с высоких трибун. Потому как правда всегда поднимает и очищает общество, в то время как фальшь и лицемерие его опускают и унижают.

Мы будем всегда помнить тебя, Елена!

Друзья и родные

+8
14:40
1548
RSS
18:43
+1
Помним и будем помнить! Она была верующим человеком, католиком и я думаю, что такой большой и безвозмездный труд мог осуществить только верующий человек.
Гость
18:48
+2
Прошел почти год, но боль в душе не утихает. Мама, дочь, сестра и жена… для всех у нее находилось время и любовь.…
21:30
+1
К сожалению, не был с ней знаком, но слышал много хорошего о ней от других.
06:36
+2
Елена Нагорнова, в основном, писала о негативных вещах, но при этом в её статьях всегда был позитив, как вера в то, что в итоге всё будет меняться к лучшему.
Она не была причастна к созданию «Свободной газеты+», но как сильно изменилась эта газета с её приходом, страницы просто захлестнул праведный гнев и неистребимый позитив Елены.

А в создании сайта Елена Нагорнова участвовала. И это очень ценно, что её помнят здесь и хранят архив, где так много материалов, вышедших из-под её пера и подписанных ''Мария Леонова'', ''Елена Лисовская'' и ''Елена Нагорнова''…
10:34
+2
Читала материалы Елены. Она просто и ясно, правдиво и смело сообщала необходимые факты, не отмахиваясь от проблем социальных, решала их пером, не думая о собственном благополучии. Честная, принципиальная, не прячущая свои истинные чувства и мысли. Как жаль, что так мало лет Ей было отпущено на земной карте мира. Да, она улетела, но Голос Её мы и сейчас слышим, читая материалы «Свободной Интернет-Газеты»!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Сделать селфи с «ледяными грибами», порыбачить, прокатиться на снегоходе может любой желающий...