Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ЗА ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО УПРАВЛЯЙКИ РУКОВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ СВОБОДЫ

ЗА ПРЕДНАМЕРЕННОЕ БАНКРОТСТВО УПРАВЛЯЙКИ РУКОВОДИТЕЛЬ МОЖЕТ ЛИШИТЬСЯ СВОБОДЫ

Фото: vsluh.ru

В отношении руководителя управляющей компании ООО «Комсервис плюс», подозреваемого в преднамеренном банкротстве организации, возбуждено уголовное дело. Руководитель компании может лишиться свободы на срок до шести лет.

По материалам следствия в период с 2015 по 2016 год в Бурейском районе руководитель управляющей компании ООО «Комсервис плюс» заключил ряд экономически неэффективных сделок, понимая, что удовлетворить требования кредиторов по обязательствам компания не сможет. Сумма ущерба превысила 3 миллиона рублей.

Прокурор Бурейского района Амурской области признал законным постановление о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей «Преднамеренное банкротство». Расследование уголовного дела продолжается.

За указанное преступление судом может быть назначено наказание в виде штрафа в размере до пятисот тысяч рублей либо лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей, сообщает пресс-служба Амурской прокуратуры.

Источник - ИА АмурИнфо

12:40
1957
RSS
16:53
petrov 02.07.2017 — 10:13 пп
Геннадий Левин, согласен, почему вода до сих пор плохая, и что можно требовать с шараги, уставный капитал которой в 10 рублей?
.
тот минимум рублей, который требуется для регистрации рогов и копыт и выступающий «успешным» стартом в работе будущей шарашки, составляя материальную базу в будущей коммерческой деятельности. может ли вызывать доверие такая шарага с десятью рублями, авторучкой и расчетным счетом и более ни с чем?
.
стоит ли чего-то ожидать от таких товарищей, которые только и делают, что занимаются отписками, ковыряясь пальцем в носу и почесыванием задницы в ожидании следующей зарплаты: авось, пронесет!
.
жаль, что государство поддерживает размножение шарлатанских конторок, которые умышленно затягивают с ремонтом, нажигают свет, копят долги и растворяются во мгле, расплачиваясь по долгам теми самыми десятью рублями. технику, и ту с муниципальных амбаров списывают, потом самим же себе ее и сдают в аренду. чтоб потом ни в коем случае не делить в условиях банкротства – для этого есть тот самый золотой запас в десять рублей=))))
.
неприкосновенный! что уж говорить, если на вопрос прокуратуре – почему вы не наказываете жуликов за грязную жижу, те пожимают плечами, дескать что с них взять кроме долгов?
.
так зачем нужны недееспособные подрядчики, у которых нет финансов для оказания качественной услуги, для повышения ее уровня?

Источник
Загрузка...
|
Похожие статьи
НУЖНО НАКАЗАТЬ «РУБЛЁМ» УПРАВЛЯЙКИ!
Образец искового заявления в суд
МОДЕРНИЗАЦИЯ ЖКХ: УПРАВЛЯЙКИ ДОЛЖНЫ ПОДРОБНО РАСПИСЫВАТЬ, ЗА ЧТО ОНИ БЕРУТ ДЕНЬГИ
Система взаимоотношений между населением, управляющими компаниями и РСО нуждается в реформе
По новым правилам начнут работать амурские «управляйки»
Минстрой разработал необходимый минимум для «правильного» содержания многоквартирного дома...