Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

АМУРСКИЕ ТУРИСТЫ ЗАСТРЯЛИ В ХЭЙХЭ

АМУРСКИЕ ТУРИСТЫ ЗАСТРЯЛИ В ХЭЙХЭ

Амурские туристы сообщили АСН24, что с 10:00 утра не могут выехать из китайского приграничного города Хэйхэ. По словам источника «Амурской службы новостей», на пункте пропуска возник сбой. Туристов, однако, возмутили не технические проблемы, а то, что пропускали на выезд только китайских граждан, а для русских не выделили ни одной стойки.
 
— Русских просто не пускают, внаглую пограничникам отдают списки с группами китайцев, а русских в стороны пинают. Тут и женщины с детьми, все голодные. Дышать нечем, — рассказали читатели.

На таможне амурчане провели уже почти пять часов. Первую группу российских туристов собираются отправить в Благовещенск в 14:30. 

— Сейчас выпустили человек 30, а еще остались стоять человек 200, может, и больше, — добавили читатели.

В правительстве Амурской области сообщили, что на пункте пропуска Хэйхэ из-за сбоя оборудования произошла задержка в оформлении и выезде граждан. В настоящий момент причина сбоя обнаружена, идут восстановительные работы.

 


Информацию гражданам России готовы предоставить в министерстве внешнеэкономических связей, туризма и предпринимательства Амурской области по телефону (4162) 22-44-17.

Источник - asn24.ru

15:35
1866
RSS
19:25
+1
Месть за недополученную электроэнергию?
19:28
Вот такое отношение к русским, я туда уже лет 10 не ездил и желания нет как раз по причине перехода таможни из Китая.
19:46
+1
Там, в принципе, нормально, если правильно выбирать места которые посещать и где останавливаться. А на таможне, да, есть сложности, для её прохождения иногда нужны железные нервы.
Загрузка...
|