ПРОКУРАТУРА ОБЯЗАЛА МЭРИЮ БЛАГОВЕЩЕНСКА УСТАНОВИТЬ СВЕТОФОР В РАЙОНЕ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ

ПРОКУРАТУРА ОБЯЗАЛА МЭРИЮ БЛАГОВЕЩЕНСКА УСТАНОВИТЬ СВЕТОФОР В РАЙОНЕ МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ

Прокуратура Благовещенска провела проверку по информации, размещенной на сайте Амур.инфо, о том, что жители района мебельной фабрики жалуются на отсутствие светофора. Сообщалось, что 12 сентября люди вышли на пикет с требованием установить регулировщик.

За то, чтобы на перекрестке улицы Ленина и переулка Пограничный появился светофор, горожане борются уже три года. Им приходится идти наперерез автомобилям, чтобы добраться до местного супермаркета и автобусной остановки.

Сначала в поддержку идеи об установке светофора жители собрали около 150 подписей, затем вышли на пикет.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что постановлением администрации Благовещенска от 14 января 2014 года утвержден проект организации дорожного движения дорожно-уличной сети города. Им предусмотрено обустройство светофорным объектом перекрёстка улиц Ленина и переулка Пограничный. Установлено, что светофор на этом перекрестке так и не появился.

По данному факту заместитель прокурора Благовещенска на имя мэра города внес представление об устранении нарушений законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности, сообщает прокуратура области.

Источник - ИА АмурИнфо

+1
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи
Между тем первоначальная цена объекта составила почти 72 миллиона рублей... Всё отыграли назад. Где посадки?..
Жалоба в прокуратуру с просьбой провести внеплановую проверку соблюдения заказчиком норм ФЗ
Коммунальщики самовольно установили цену — 30 рублей за штуку