ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ТРУШ СНЯЛСЯ В КЛИПЕ БЛАГОВЕЩЕНСКОЙ ПЕВИЦЫ

ДЕПУТАТ СЕРГЕЙ ТРУШ СНЯЛСЯ В КЛИПЕ БЛАГОВЕЩЕНСКОЙ ПЕВИЦЫ

Депутат амурского Заксобрания Сергей Труш сыграл главную роль в клипе благовещенской певицы Натали Локс. Автор-исполнитель накануне представила видео на лирическую песню «Пой, весна». Слова и музыку к песне молодая женщина написала самостоятельно.

— В августе мне позвонила Наталья и предложила сняться в ее клипе. Сказала, что ей подходит мой фактура, и спросила, как я смотрю на то, чтобы сняться в эпизоде. Однако эпизодом дело не ограничилось. В клипе я сыграл одну из главных ролей, — рассказал корреспондентам «Амурской службы новостей» Сергей Труш.

Съемки клипа шли больше десяти часов. Некоторые дубли приходилось переснимать несколько раз. Но опыт работы на съемочной площадке рядом с профессиональными актерами театра народному избраннику понравился, как и сама работа на выходе.


— Наталья мне рассказала, что нужно. Я взял этюдник, который у меня был, сбегал, купил тельняшечку и поехали снимать. Съемки начались в четыре утра. Авантюра — люблю такие вещи, — поделился впечатлениями депутат.


Съемки клипа «Пой, весна» благовещенской певицы Натали Локс проходили в основном на улицах Благовещенска. По сюжету герой Труша приходит в кофейню, чтобы расстаться с девушкой. Поговорив с бывшей подругой, мужчина покидает заведение и отправляется бродить по кварталам областного центра в полной задумчивости и опустошенности. Покинутая же девушка обретает счастье с другим.

  • Благовещенский дизайнер Сергей Труш стал депутатом амурского Законодательного собрания Амурской области в апреле.
  • В областном парламенте он курирует вопросы предпринимательства и известен, в частности, критикой установленного уровня прожиточного минимума для амурчан и предложением поднять стоимость патента для иностранных рабочих.
0
73
RSS
Загрузка...
Похожие статьи
Преемник Сергея Абрамова рассказал о своих рабочих планах
Не устаю удивляться тому, как быстро летит время...
Автор - Барчук Владимир Васильевич