КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ «ПО УМОЛЧАНИЮ»

КТО ЖЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ЖИВЕТ «ПО УМОЛЧАНИЮ»

Удивительно читать на сайте «Свободная Интернет-газета», как А.А. Осипов в своей публикации жалуется, что в предновогоднем информационном бюллетене «Свободненская искра» не упомянули его имени в связи с раскрытием судимости Романова.

Правда, сам Анатолий Осипов скромно умолчал, что его то роль в судебном разбирательстве по итогам выборов 2017 года, в общем-то минимальна. Информацию, что Романов имел судимость, А. Осипов сам не искал и не находил. Эту информацию ему рассказали.

Исковое заявление А. Осипов сам лично не составлял, за него это сделал  представитель-юрист. Этот же представитель-юрист и «отдувался» в суде (выступал в ходе судебного заседания, вносил ходатайства, зачитывал требования) в то время, когда сам А. Осипов скромно сидел и помалкивал.

Так какова роль самого Анатолия Осипова в судебном разбирательстве, о которой он так громогласно заявил? Поставить подпись под исковым заявлением, напечатанным к тому же также совершенно другим человеком. Согласитесь, не велик труд – расписаться. На «героическо-титанический» явно не тенят. Так кто на самом деле загребает жар чужими руками?

Анатолий Алексеевич, ложь умолчания самая подлая разновидность лжи. Это ваши слова. Не забывайте про них, когда вы замалчиваете фамилии тех, кто добывал информацию о том, что Романов имел судимость; тех, кто готовил вам исковое заявление; тех, кто вместо вас выступал в суде, а не сидел «для мебели». Вспомните и тех, кто вам дал уже готовые подписные листы за отстранение Романова. Подписные листы, в которых не упоминаются ни партии, ни фамилии, потому как это обращение – от всех подписавшихся свободненцев, независимо от их политических взглядов.

И уж совсем негоже, господин Осипов замалчивать о том, какую депутатскую деятельность вы ведете. Ведь за три года депутатства в горСовете и уже полтора в ЗакСобрании жители Свободного так ни разу и не узнали: сколько лично вы приняли граждан на депутатском приеме; сколько сделали письменных запросов; кому конкретно и в чем помогли; какие законодательные инициативы, поправки и обращения вы подготовили и внесли. Наконец, сколько раз вы как депутат отчитались перед свободненцами в коллективах и по месту жительства? А очень хотелось бы узнать в каких коллективах и в каких дворах вы отчитывались.

И рады бы коммунисты рассказать и написать о вашей депутаткой работе, да вот беда – информация за семью печатями.

Как коммунист, я просто предлагаю вам не заниматься дрязгами и не вносить раздор в ряды оппозиции. Ведь тем самым вы льете воду на мельницу действующей власти, которая в руках у «единороссов».

 

Член бюро Свободненского горкома КПРФ    

 О.М. Ягелев

0
451
RSS
какая разница
23:22
Я был очень удивлен, когда накануне самих выборов вдруг сошла на нет вся критическая деятельность газеты по отношению как к действующей власти, так и к ее кандидатам. Еще больше вопросов вызвало избрание Осипова в ЗАКС областной. Кто же так тебе помог то свалить из города и занять теплое депутатское место? Видимо те, кому ты был все эти годы как шило в одном месте? На этом фоне уже вполне понятно было его заявление о прекращении работы с газетой, с которой якобы все это время на самом деле активно работала его супруга, а у него, иудушки, на это времени теперь хватать не будет якобы… Более вопросов лично у меня не было. Не мытьем, так катаньем, власть городская избавилась от одного назойливого «журналиста» в кавычках.
09:47
Не соглашусь во многом. Газета никогда не была прибыльной и держалась на энтузиазме Елены Нагорновой и Анатолия Осипова. После смерти Елены было очевидно, что Анатолий один ее потянуть не сможет без вливания серьезных денег (оплата бухгалтера, корреспондента и т.п.)

А вопрос о закрытии газеты много раз стоял, но откладывался благодаря Нагорновой и чудесному стечению обстоятельств.
В избрании Осипова нет ничего необычного, ведь в горсовет он прошел легко.
прим.админа — раз «какая разница», это не значит мазать дерьмом снисходительно на «ты», про «теплое депутатское место» и «свалил из города» — это бред…

Осипов живёт практически 24/7 в Свободном.

Про недоверие: «якобы всё это время на самом деле активно работала его супруга» — вы, анонимный «кака я разница», страшно далеки от правды, иначе недоверия не было б в словах после якобы ...
21:14
+1
Какая же щедрая у нас городская власть. Готова потеснить своих, дать дорогу сразу двум оппозиционерам (у Мирошина тоже был высокий результат), чтобы избавится от назойливого журналиста.

Значит, если придерживаться данной логики, то, что Осипов на последних выборах наступал на пятки Романову, это тоже подарок властей?
23:33
+4
Капец вы х**нёй страдаете, что кпрфцы, что Осипов.

… Вам что, лень трубку снять и позвонить друг другу… вот в натуре, поэтому ни фига у вас выходить и не будет — потому что пока вы меж собой грызётесь, ваша цель нарабатывает друзей и союзников и двигается к своим целям..., а вы прокакиваете эти цели вцепляясь друг другу в глотки, при попытке выяснить — кто же первый тяпнул за пятку романова.…

А никто.… Почитал, поржал и дальше он пошёл…

Трындец, блин. Созвонитесь, разберитесь, поматеритесь, помиритесь и действуйте конструктивно, блин
Прямо в дырочку… thumbsup
11:10
Вообще КПРФ и ЛДПР и в эти выборы не договорились по поводу единого кандидата, как из-под земли вылез Бойко. Как и в прошлый раз Озерова-Мажуго, так и сейчас Осипов-Бойко разделили голоса недовольных Едром пополам.
А надо договариваться, пиарить друг друга.
12:00
+1
Видимо цели у них разные.
гость
18:12
+2
Скажите тоже, договориться. Так ведь ненароком можно и занять кресло Главы города…
23:26
Золотые слова))
Здрасьте)
22:56
+2
В «ЗО» за 14 февраля, есть небольшая заметка.

В ней информация, о том что 20 февраля в 18 часов, в ДК им. Лазо состоится информационная встреча главы города, с жителями.

На мой взгляд отличный повод для КПРФ и ЛДПР задать интересующие их вопросы лично главе. Заодно и между собой порешать разногласия, если мозгов хватит…
06:50
+2
Вот именно. Им действительно не хватает совместного общения. Развели тут как в детском саду…

Ну и с главой, заодно, поговорить о серьёзных вещах и проблемах, а то слишком вольготно он себя чувствует.
Загрузка...
Похожие статьи
Осипов А.А. о КПРФ, ЛДПР и Романове
Вскоре Свободному предстоит стать одним из самых быстрорастущих промышленных городов России
И снова ЗДРАВСТВУЙТЕ, дорогие пользователи!