Возведение городка для рабочих ГПЗ идет полным ходом

Возведение городка для рабочих ГПЗ идет полным ходом

В декабре прошлого года Амурский газоперерабатывающий завод объявил набор сотрудников на вакансии машиниста, мастера газосварочных работ, электромонтажника, слесаря.

Сегодня сформированная команда строителей круглосуточно трудится над сборкой блочно-модульных зданий для размещения более 5 тысяч работников предприятия. Кроме общежитий, планируются офисы, баня, столовая.

Пока нет информации, предусмотрена ли на территории ГПЗ квалифицированная медицинская консультация или помощь придется искать на ресурсе meds.ru. Об этом станет известно в ближайшее время.

Свежие данные по ситуации на сегодня

Сейчас строители заняты возведением 14 общежитий, где разместится основной процент рабочих завода. Для руководства и инженеров отведено здание отеля. А также в гостиничные номера поселят приехавших с визитом чиновников. Согласно последним данным, уже сооружено твердое покрытие, которое послужит площадкой для складирования оборудования. Будущий поселок должен состоять из 35 зданий. Среди них много складов, но предусмотрены и медпункт, физкультурный комплекс, прачечная.

Цель проекта «Газпрома»

Чтобы реализовать проект за восьмилетний отрезок времени, задействовано более двух десятков российских компаний. С их помощью на объект поставляются строительные материалы, техника, продовольствие для бригад. Быстрая реализация задуманного выгодна Китаю. Как отмечает генеральный директор СРЕСС, завод обеспечит бесперебойную поставку газа в Поднебесную по восточному пути. «Газпром» не отрицает, что Амурское газоперерабатывающее предприятие решит проблему задержки поставок в Азию и предоставит рабочие места более 5 тысячам россиян.

Чего ожидать в будущем

По прогнозам экономистов, объем инвестиций составит от 15 млрд долларов. Это грандиозное вложение просто обязано себя оправдать!

В ближайшие годы жители г. Свободный будут невольными очевидцами реализации проекта «Газпрома», т. к. построить завод собираются в районе населенного пункта. Близкое расположение дает ряд преимуществ для коммерческих предприятий, которые продают товары и услуги. Радужные прогнозы касаются и тех, кто занят поиском работы по технической специальности.

Пока рано судить об успешности масштабной задумки, ведь процесс строительства только начался. Ясно одно – в будущем свободненцы смогут извлечь пользу от проекта.

А на данный момент следует набраться терпения и наблюдать за процессом. Как говорится, время покажет.

+1
121
06:44
Кто-нибудь знает про ООО «Шаг»? А про ИП Никанорова В.В?

Что это за фирмы-«любители ловить рыбу в мутной воде»?
09:01
И что мутного в этом процессе?
10:35
без понятия, это я для Диза написал, что нашел в инете.
Загрузка...
Похожие статьи
Жалоба в прокуратуру с просьбой провести внеплановую проверку соблюдения заказчиком норм ФЗ