В ТЫГДЕ 50 РАБОЧИХ, СТРОЯЩИХ СТАНЦИЮ ВСТО, ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ

В ТЫГДЕ 50 РАБОЧИХ, СТРОЯЩИХ СТАНЦИЮ ВСТО, ОБЪЯВИЛИ ЗАБАСТОВКУ

26 сентября, около 50 рабочих участка механизации станции НПС-23 в поселке Тыгда объявили забастовку. Люди, которым наниматель до сих пор не выплатил зарплату за июнь-август, отказываются приступать к работе до удовлетворения их требований.

О сложной ситуации на участке «Амурской службе новостей» рассказал рабочий, позвонивший в редакцию. По его словам, он и его коллеги трудятся в ООО «Сфера» (город Тула) и занимаются работами на промежуточной НПС-23. Люди боятся, что без обнародования ситуации в СМИ, руководство компании оставит их без денег.

 


Рабочие прямо на месте составили документ, адресованный генеральному директору ООО «Сфера» М.Ю. Кузнецову. Они требуют погасить долги по зарплате за июнь, июль и август, начать выдавать расчетные листки ежемесячно, выдать на руки трудовые договоры, а также выплатить командировочные и вернуть стоимость билетов.
 


Как сообщается на сайте «Транснефти», промежуточная НПС-23 в поселке Тыгда призвана обеспечить давление внутри нефтепровода, необходимое для перекачки нефти. Техническим заказчиком выступает ЦУП ВСТО.

Как рассказали «Амурской службе новостей» в ЦУП ВСТО, все контрактные обязательства с подрядчиками общество выполнило в полном объеме, деньги были перечислены на счета. Руководство общества примет все меры, чтобы не допустить срыва плана работ, проводящихся на площадке, и добиться погашения задолженности перед сотрудниками ООО «Сфера» со стороны руководства этой компании.

Источник - asn24.ru

+2
278
RSS
Надежда
18:42
Большое спасибо, за малым не устроились в эту организацию.
Загрузка...