В РАЙОНЕ СОЧИ РАЗБИЛСЯ САМОЛЁТ МИНОБОРОНЫ С АРТИСТАМИ АНСАМБЛЯ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРОВА

В РАЙОНЕ СОЧИ РАЗБИЛСЯ САМОЛЁТ МИНОБОРОНЫ С АРТИСТАМИ АНСАМБЛЯ ИМЕНИ АЛЕКСАНДРОВА

25 декабря при выполнении планового перелета с аэродрома Адлера после взлета самолет Ту-154 пропал с радиолокационных радаров.

Позднее в Минобороны сообщили, что в полутора километрах от черноморского побережья Сочи на глубине 50-70 метров обнаружены фрагменты корпуса самолета, пишет РИА Новости.

Кроме того, в пяти с половиной километрах от берега обнаружены личные вещи, предположительно, принадлежавшие людям с разбившегося самолета.

После крушения СК возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил полетов. Следователи изымают документы и допрашивают должностных лиц, руководивших полетом. В связи с катастрофой в Адлер вылетела комиссия Минобороны.

Известно, что на борту находились более 80 пассажиров, в том числе артисты академического ансамбля имени Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе в Сирии, сотрудники СМИ и 8 членов экипажа.

Глава оборонного комитета Совфеда исключил версию теракта на борту Ту-154. «Версию теракта я исключаю полностью. Самолет Минобороны, воздушное пространство РФ, здесь не может быть такой версии», – заявил Виктор Озеров. По его мнению, есть две версии случившегося – либо техническая неисправность самолета, либо ошибка пилотирования.

Как сообщало Амур.инфо, ансамбль песни и пляски имени Александрова в 2015 году посещал Благовещенск в рамках российско-китайской ярмарки культуры и искусства. Художественный руководитель ансамбля Геннадий Саченюк был гостем программы «Простые вопросы». Но на борту самолета его не было. В 2016 году в ансамбле сменился худрук, им стал Валерий Халилов. Он и еще 63 участника ансамбля имени Александрова оказались в списке пассажиров упавшего самолета.

Также на борту находились директор департамента культуры минобра Антон Губанков и Елизавета Глинка, известная как доктор Лиза.

Источник - ИА АмурИнфо

0
1080
RSS
Комментарий удален
свободненец
07:32
Из 75 погибших от метанола в Ново-Ленино, лишь один вёл ассоциальный образ жизни…
Читаю АмурИнфо
08:07
Отрабатывается версия теракта.

В 2015-м в Египте данная версия стала основной лишь ч/з 2 недели после гибели А321 и его пассажиров…
09:03
+1
Версия терракта, неудобна властям, т.к. в Сирию полезла Россия, врагов себе нажили немало, эту версию постараются исключить.
Но если какая-нибудь организация признает свое участие в возможном терракте, тут всё сложнее будет.
20:34
+4
Старый год уходил… Но так больно и зло:
Рухнул «ТУ» будто птица, упав на крыло.
Он с радаров исчез, и не видно нигде…
Только пятна мазута венком на воде.

И заплачут родные, узнав о беде.
Затерялись тела в темноте, что на дне.
Хвост раздроблен, разбит на куски фюзеляж.
До последнего бился с судьбой экипаж…

Кто-то злобно смеется. Но к чему это зло?..
92 жизни под воду ушло.
Репортеры, ансамбль… — не выжил никто.
«Доктор Лиза» погибла… Почему и за что?..

И от горя встает в горле горечи ком.
Что же вас погубило, мы узнаем потом.
«Черный ящик» пролил только правды пунктир:
«Падаем, падаем мы, командир!..»

Только эти слова, а потом… тишина.
На войну вы летели, но зачем вам она?..
Погрузились обломки, опускаясь до дна.
Ваши жизни украла чужая война!
Экcпepты нe мoгyт ycтaнoвить тoчнyю пpичинy кpyшeния Ty-154 из-зa ycтapeвшиx caмoпиcцeв
Нет угля
Такого бреда нам еще не пихали. На автомобилях будет стоять глонасс, а на самолетах минобороны разрешаются катушечные магнитофоны…

тип в лаптях
Врут…

Незваный Гость
Российская наука, в последнее время, шагнула так далеко, что уже не способна разобраться с тем, что работало и было обыденным совсем недавно. В стабильном падении, пробили очередное днище…

лоло
Вот этого заключение все и ждали. Не может быть военный самолет плохим. Виноваты пилот и пассажиры, загрузились, сами напрыгали, вот и не выдержала железная птица Минобороны.
Загрузка...