Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В СЕЛЕМДЖИНСКОМ РАЙОНЕ «ВАХТОВКА» СЪЕХАЛА С ДОРОГИ И ПРОВАЛИЛАСЬ В РАЗЛИВШИЙСЯ РОДНИК

В СЕЛЕМДЖИНСКОМ РАЙОНЕ «ВАХТОВКА» СЪЕХАЛА С ДОРОГИ И ПРОВАЛИЛАСЬ В РАЗЛИВШИЙСЯ РОДНИК

В Селемджинском районе на участке дороги Стойба — Экимчан водитель «вахтовки» при попытке объехать наледь, съехал с дороги. Выбраться обратно самостоятельно ему помешал разлившийся в этом месте ключ.

Фотографии происшествия разместили в социальной сети.

Как сообщила корреспонденту «Амурской службы новостей» и.о. главы Селемджинского района Александра Беспалова сход автомобиля с дороги произошел еще на прошлой неделе. 

— Водитель автомобиля решил объехать наледь и провалился. Пассажиров в машине не было, водитель не пострадал. Вытаскивал его транзит, — рассказала Александра Беспалова.

Фото: Благовещенск ДТП | ЧП Амурской обл.

  • Дорога, соединяющая Экимчан и Февральск, непростое испытание в любой сезон. Летом в Селемджинском районе из-за обильных осадков и разлива воды была затоплена часть дорог.
  • Наледи на дорогах — нередкая беда во всех северных районов области. Например, родник, разрушающий трассу в Тындинском районе, снял очевидец в ноябре.
  • 20 октября в Селемджинском районе перевернулся грузовик «КамАЗ», перевозивший 14 вахтовых рабочих. В результате пять человек были серьезно травмированы, остальные пострадали незначительно.

Источник - asn24.ru

+1
14:05
1458
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Вопрос простой, ответ - нелогичен для нормального человека
Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов заявил РИА Новости, что не видит причин отказываться от выплаченного ему вознаграждения, так как оно было начислено государством...
Нарушения антимонопольного законодательства в сфере ЖКХ при распоряжении муниципальным имуществом на примере Белогорска