ВРИО ГУБЕРНАТОРА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛ ВАСИЛИЙ ОРЛОВ

ВРИО ГУБЕРНАТОРА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ СТАЛ ВАСИЛИЙ ОРЛОВ

Президент России Владимир Путин назначил врио губернатора Амурской области участника проекта «Лидеры России» Василия Орлова. Об этом сообщила пресс-служба Кремля.

Василий Орлов до 2015 года занимал в амурском правительстве пост министра экономического развития. О том, что он 
покидает пост стало известно 28 сентября. Затем чиновник трудоустроился в «СИБУР» на должность представителя генерального директора "СИБУР" в Амурской области.

Василий Орлов родился 14 апреля 1975 года в Благовещенске. В 1998 году окончил Благовещенский государственный педагогический университет по специальности «Филология». В 2002 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России по специальности «Государственное и муниципальное управление» со знанием иностранного языка.

С 2002 по 2007 год работал генеральным директором областного государственного унитарного предприятия «Амур-качество». С 2007 по 2008 год — генеральный директор ОАО «Амурский кристалл».

С 2008 по 2010 год работал заместителем мэра Благовещенска. В 2012 году замещал должность муниципальной службы советника главы администрации города. С августа 2012 года по май 2013 года — заместитель министра экономического развития области. 28 мая 2013 года назначен министром экономического развития Амурской области, на этой должности он проработал чуть более двух лет.

Амурчанам Василий Орлов известен не только как политик, но и как творческий человек. В последний год его министерской работы по интернету разошлась запись 
исполненной им лирической песни.
 

Источник - asn24.ru

957
RSS
06:26
Мне нравятся сегодняшние новости.
Смена руководства во властных структурах это, обычно, положительное явление.
Если деятельность нового губернатора будет ориентирована на социальную политику, а к Газпрому и Сибуру он станет относиться жёстче и требовательней, то для области это хорошая перспектива.

А если подтвердится информация насчет увольнения Романова, то вообще всё просто отлично.
21:32
Поёт хорошо и видно, что серьёзный. Вот и другие песни.
20:36
И всё-таки губернаторство у Орлова не очень хорошо началось.

Мутная история с аварией патрульного автомобиля и внедорожника в день приезда врио. Враньё на официальном уровне о какой-то ещё аварии. Есть же видео этого происшествия

А в остальном, пока что, он правильно поступает. Снимает не эффективных управленцев. Может и до Романова дойдёт очередь.
20:56
А в остальном, пока что, он правильно поступает. Снимает не эффективных управленцев.

Ну и что? У Единороссов и созданной ими вертикали власти, эффективных управленцев, способных созидать для народа, не было и не будет. Неужели это ещё не понятно?
21:23
+2
Созидать что-то для народа невозможно при существующей системе и тем более в сложившейся на сегодня ситуации, когда в открытую намерены у этого народа отнимать последнее для наполнения казны и карманов элиты.

Но в ситуации с областью есть крохотный шанс если не перемен к лучшему, то остановки полного развала того, что ещё осталось.

Это как Газпром в Свободном. Для страны строительство газопровода — площадка для выкачивания ресурсов, для города — шанс на развитие.

Но пока непонятно, какой политики будет придерживаться Орлов и его команда.
13:40
есть крохотный шанс

Похоже Вы ещё не поняли, что шансов больше нет.
Ну, удачи в Ваших мечтах...
Загрузка...