Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ГЛАВА СЕЛЬСОВЕТА В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОПАЛСЯ НА КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

ГЛАВА СЕЛЬСОВЕТА В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ПОПАЛСЯ НА КОРРУПЦИОННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЯХ

В Мазановском районе чиновника судили за служебный подлог и присвоение денег. Глава Сапроновского сельсовета с января по декабрь 2016 года вносил в документы заведомо ложные сведения о трудоустройстве своего знакомого в должности водителя. Тот работал в другом населенном пункте и не имел отношения к администрации сельсовета. Начисляемую водителю зарплату глава сельсовета получал сам и распоряжался ей по своему усмотрению.

Своими действиями он причинил бюджету сельсовета материальный ущерб на сумму более 56 тысяч рублей. Деньги чиновник потратил на бензин, продукты питания и промышленные товары.

Вину в совершении преступления глава сельсовета не признал.

Суд приговорил обвиняемого к штрафу в размере 50 тысяч рублей с лишением права занимать должности в органах местного самоуправления и органах государственной власти сроком на два года. Кроме того, суд взыскал с него причиненный бюджету сельсовета материальный ущерб — более 56 тысяч рублей, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник - asn24.ru

07:10
1840
RSS
Гость
16:55
Кузьма:
двойные стандарты налицо.
и что-то зарплата у водителя такая огромная, за 12 месяцев ажно 56 тысяч рублей. отличная зарплата почти 4,5 р в месяц. жировать можно.
Загрузка...
|
Похожие статьи
ГЛАВА АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ ОБЪЯСНИЛ, ПОЧЕМУ НАЛЬЗЯ «ЗАКРЫВАТЬ» РЕГИОН
С 1 апреля любой желающий сможет проверить себя на коронавирус
Глава сельсовета Натальино в 55 лет трагически погибла при пожаре
Открытое горение было ликвидировано через 19 минут, но женщину уже было не спасти
В АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ РАСТЁТ ЧИСЛО ПЕНСИОНЕРОВ-ДОЛЖНИКОВ
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше