Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Глава сельсовета Натальино в 55 лет трагически погибла при пожаре

Глава сельсовета Натальино в 55 лет трагически погибла при пожаре

Ночью 22 июня загорелся двухквартирный дом в селе Натальино. Сначала загорелась веранда в одной из квартир на ул. Торговой, огонь перекинулся на жилое помещение. На месте пожара было найдено тело 55-летней Татьяны Фоминой – главы Натальинского сельсовета.

Сообщается, что на место пожара прибыли огнеборцы пожарного поста при пожарно-спасательной части № 42 села Натальино, пожарно-спасательной части № 42 села Новопетровка и отдельного пожарно-спасательного поста села Белогорье в составе десяти человек и трех единиц техники. Через 19 минут открытое горение было ликвидировано. Огонь повредил квартиру, была полностью уничтожена веранда. Жертвой пожара стала Татьяна Фомина.

«Администрация Благовещенского района с глубоким прискорбием сообщает о трагическом уходе из жизни главы Натальинского сельсовета Татьяны Владимировны Фоминой и выражает искренние соболезнования её родным, близким и жителям сельсовета», - подтвердили в администрации страшную новость.

Татьяна Фомина начала свою трудовую деятельность учителем начальным классов в малокомплектной школе села Натальино. Затем отдала 30 лет работе в органах местной власти. . 23 ноября 2018 года Татьяна Фомина официально приступила к обязанностям главы Натальинского сельсовета.

«Как настоящий патриот своей малой родины и неравнодушный гражданин, Татьяна Владимировна не побоялась взвалить на свои женские плечи груз ответственности за вверенную ей территорию, и делала все возможное для улучшения жизни натальинцев. Ее главной целью было сохранение индивидуальности села Натальино как самодостаточной муниципальной единицы», - вспоминают своего руководителя в селе.

В настоящее время причина и виновник пожара устанавливаются. Жители села и всего Благовещенского района выражают слова соболезнования и вспоминают о Татьяне Фоминой, как «о хорошем, отзывчивом человеке».

Напомним, 20 июня загорелся частный дом на две семьи в поселке Дугда Зейского района. При разборе завалов был найден погибший, его личность устанавливается.

Источник - 2x2.su

12:20
161
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи