ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ ИВАН АБРАМОВ ПОПРОСИЛ ДОСРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ

ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ РФ ИВАН АБРАМОВ ПОПРОСИЛ ДОСРОЧНО ПРЕКРАТИТЬ ЕГО ПОЛНОМОЧИЯ

8 июня 2018 года депутат Государственной Думы РФ от Амурской области, член фракции ЛДПР Иван Абрамов написал заявление на имя Председателя Госдумы с просьбой прекратить досрочно его депутатские полномочия.

Проект постановления «О досрочном прекращении полномочий депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Абрамова Ивана Николаевича» за подписью председателя Комитета по контролю регламенту ГД РФ Ольги Савастьяновой внесен в Госдуму. Соответствующий пакет документов опубликован на сайте российского парламента. Согласно документам, проект будет рассмотрен на заседании Госдумы 13 июня 2018 года.

Между тем, как сообщил ТАСС вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев, кандидатуру Абрамова намерены выдвинуть в Совет Федерации по линии главы Приамурья, он войдет в тройку претендентов на пост сенатора от баллотирующегося врио губернатора Василия Орлова. Полномочия слагаются сейчас для того, чтобы ЦИК успел назначить довыборы в Госдуму по одномандатному округу, от которого Абрамов избрался в 2016 году, сказал Лебедев.
 

  • Депутатом Государственной Думы от Амурской области Абрамов стал в 2016 году, набрав 45,98 % голосов избирателей. Он является первым зампредом комитета Госдумы по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.
  • В 2015 году Иван Абрамов баллотировался на пост губернатора Амурской области. По результатам подсчета голосов, он набрал 28,3 % голосов и занял второе место после Александра Козлова.
  • После назначения экс-губернатора Приамурья Александра Козлова министром по развитию Дальнего Востока лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагал на должность главы региона Ивана Абрамова.
  •  

Источник - asn24.ru

152
RSS
17:49
Это значит, что Губернатор Амурской области уже «избран» и это — Орлов...
19:55
Похоже, что так.

Если Абрамов не участвует, то реального конкурента у Орлова на выборах не будет.
Орлов, однако, не только песни петь умеет.
17:54
Абрамова намерены выдвинуть в Совет Федерации по линии главы Приамурья, он войдет в тройку претендентов на пост сенатора от баллотирующегося врио губернатора Василия Орлова.

ЛДПРовец, сенатор от Единоросса, нам такое даже в страшном сне присниться не могло wonder
Загрузка...