ПЯТИЛЕТНЮЮ СОФЬЮ ИЗ СВОБОДНОГО НАШЛИ МЁРТВОЙ

ПЯТИЛЕТНЮЮ СОФЬЮ ИЗ СВОБОДНОГО НАШЛИ МЁРТВОЙ
Продолжение: Волонтеры: тело пятилетней Сони в Свободном нашли в куче мусора

Пятилетнюю Софью из Свободного нашли мертвой. Об этом сообщили в амурском следственном управлении СКР.

Тело девочки было обнаружено под металлическими фрагментами в дальнем краю двора дома, где в последний раз видели ребенка. Следственный отдел по городу Свободный СУ СКР по Амурской области в рамках возбужденного уголовного дела продолжает устанавливать обстоятельства гибели ребенка.

Пятилетняя Софья 
пропала в Свободном в залинейной части города вечером 20 августа. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело.

На поиски девочки поднялся весь Свободный. Ребенка искали 
тысячи человек, в том числе сотни простых жителей, волонтеров. Приезжали добровольцы и из других городов. В соцсетях и WhatsApp были созданы группы для координации действий волонтеров. Штаб поисковиков-добровольцев расположился возле дома девочки — совсем рядом с тем местом, где позже ее нашли.
 


Девочку искали кинологи с собаками, сегодня подключились военные: 90 военнослужащих 50-й отдельной железнодорожной бригады прочесывали все окрестности города с восьми часов утра. Сегодня ждали прибытия волонтеров из Москвы. По неофициальной информации, высказывалось предположение, что ребенка могли увезти на машине, поскольку специально обученные собаки теряли след Сони на дороге. К родителям обращался и экстрасенс.
 

Версии произошедшего пока не озвучивают.

Источник - asn24.ru

521
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...