В КОМАНДЕ НОВОИСПЕЧЕННОГО ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОЯВИЛИСЬ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

В КОМАНДЕ НОВОИСПЕЧЕННОГО ГЛАВЫ СВОБОДНОГО ПОЯВИЛИСЬ ВАКАНТНЫЕ МЕСТА

Фото: instagram.com/presssluzhba_svb

В команде недавно вступившего в должность главы Свободного Владимира Константинова начались первые перестановки. С двумя замами и советником предыдущего мэра новые трудовые договоры не подписали. С ними попрощались.

С 23 ноября в администрации Свободного в составе шести должностей, занимаемых на срок полномочий главы муниципального образования, появились три вакантных места. Освободились должности заместителя главы администрации города по ЖКХ – ее занимал Владимир Дорошкевич, и заместителя главы администрации города по землепользованию, имущественным отношениям и строительству – ее занимал Вячеслав Кондратов, а также должность советника главы, им был Владимир Хвалеев.

Как рассказала пресс-секретарь, три вакантных места займут те, с кем Владимир Константинов напрямую заключит договоры, так как на эти должности не набираются сотрудники из резерва и не объявляется конкурс.

С тремя другими сотрудниками договоры продлили: с заместителем главы администрации города по социальным вопросам Олегом Овчаренко, первым замглавы Дмитрием Кикотем, который, кстати, пришел работать в свободненскую администрацию уже после назначения Владимира Константинова и.о. главы города. Также трудовой договор был продлен с пресс-секретарем главы Кристиной Мягковой.

Источник - ИА АмурИнфо

267
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...