Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

ИНТЕРНЕТ-КАРТЫ, НА КОТОРЫХ МОЖНО НАЙТИ БЛАГОВЕЩЕНСК

ИНТЕРНЕТ-КАРТЫ, НА КОТОРЫХ МОЖНО НАЙТИ БЛАГОВЕЩЕНСК

Карты-навигаторы

Карты Google служат верой и правдой с 2005 года. А вот Благовещенск появился на них только в 2013 году. На данном сервисе можно не только посмотреть схему города, но и выбрать режим спутника, в котором будут отображаться фотографии любой точки, снятые с высоты 250 - 500 метров. А некоторые места можно рассмотреть и под углом 45° с каждой стороны света.

Работать с Яндекс.картами можно в четырех вариантах: схемы, спутниковые фото, спутниковые фото с обозначениями, а также Народная карта. Это отдельный слой Яндекс.карт, позволяющий вносить изменения в программу каждому зарегистрированному пользователю. Здесь можно не только искать нужное место, но и менять расстояние, прокладывать маршруты и просматривать панорамы улиц. А в больших городах есть возможность отслеживать пробки и просматривать местность в режиме реального времени.

У карты 2GIS постоянно появляются все новые и новые возможности: добавлять фото, комментировать в режиме онлайн (а не переходить по нескольким вкладкам, как это было раньше). Также там теперь есть и «Дорожные события», где можно узнать, в какой точке города произошло ДТП, где сейчас пробки и перекопы.

Сервис спутниковых карт Bing Maps предоставляет довольно качественные фото поверхности земли, созданные с помощью спутниковой и аэрофотосъёмки.

- Благовещенск сейчас можно найти на многих картах, однако Яндекс- и Google-карты пользуются наибольшей популярностью, - рассказал IT-мастер Андрей Бутусов. - Это неудивительно, ведь именно в них пользователю предоставляется больше вариантов работы с ними.

Сервис busblg.ru

Приложение для смартфона «Умный транспорт», а также сайт busblg.ru содержат одну из самых полезных карт, появившихся еще летом. С их помощью можно отследить, где сейчас находится нужная вам маршрутка или автобус и через какое время она прибудет на вашу остановку. Однако работает «Умный транспорт» только со средствами передвижения, подключенными к системе ГЛОНАСС.

Скриншот сайта  busblg.ru

Жахнем!

Также Благовещенск можно найти на картах стратегических онлайн-игр. Например, в одной из них, atWar (www.atwar-game.com), вам предстоит вступать в военно-политические союзы, завоевывать города и страны на реальной карте мира. На стандартной бесплатной карте вы не найдете нашего города, зато сможете захватить Хабаровск и Владивосток. На более детализированных, платных картах есть и Благовещенск.

Еще одна «зловещая» игра - симулятор ядерной бомбардировки (www.outrider.org/nuclear-weapons/interactive/bomb-blast). Введя на начальной странице название города, вы увидите его карту и сможете выбрать одну из четырех реально существующих ядерных бомб (мощностью от 15 до 50 000 кт). Затем огненное облако расползется по карте города, а сбоку появится текстовое описание разрушений. Кстати, как утверждают разработчики, игру они создали с целью призвать все страны мира к ядерному разоружению.

Источник - 2x2.su

+2
13:10
328
RSS
Вася Пупкин
20:44
+1
а где же славный город свободный? только на яндекс картах. вот бы ещё на 2гис был бы. да и не мешало бы и нам такое приложение по маршруткам, с наззванием BUSSVB.ru, чтоб знать где автобусики.
Рисуйте карты wink Народная карта Свободного

Рисуют все!

Вы можете наносить свои организации, места отдыха и жительства на Яндекс картах.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Как обстоят дела с трудоустройством тех, у кого пенсия не за горами
Как мессенджеры на Дальнем Востоке заменили людям социальные сети, газеты и институты местного самоуправления
Российских чиновников обязали рассказывать о своих аккаунтах в соцсетях, а ещё раскрыть свое местонахождение на форумах и сайтах знакомств
Ученики не разбираются в архитектуре и картах...