Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

BLAST ULYSSE NARDIN — сочетание технологии и мощи природы

BLAST ULYSSE NARDIN — сочетание технологии и мощи природы

Часы BLAST созданы для тех, кто не останавливается на достигнутом, кто расширяет границы возможного и стремится к новым вершинам, применяет инновационные методы работы, но ценит точность, надежность и долговечность

Модель BLAST, дополнившая коллекцию SKELETON — результат эксперимента, на который решились мастера часового дела компании ULYSSE NARDIN. Необычная стилистика, воплощающая в себе мощь, силу, восхищение высокими технологиями и миром Xtreme.

Дизайн

BLAST гармонично вписывается в модельный ряд ULYSSE NARDIN, что подчеркивается знаком «X», присутствующим в других конфигурациях и линейках существующих коллекций. Символ состоит из четырех меток, помещенных в прямоугольник. Все элементы гармонично вписываются в круг.

Внешний вид часов имеет ярко выраженные маскулинные черты. Дизайнеры ULYSSE NARDIN вдохновлялись совершенством и необычностью форм самолетов-невидимок. Части корпуса и вкрапления ремня, напоминающие крылья самолета. Аэродинамические крепления, самораскладывающаяся застежка на ремешке, обеспечивающая комфортную фиксацию на руке.

Поверхности с пескоструйной обработкой, чередующиеся с полированными вставками. Прозрачный корпус, позволяющий видеть работу сложного механизма. Все эти черты напоминают авиационную стилистику, которую удачно переработали для дизайна наручных часов. Сложная архитектура придает модели выразительный объем.

Характеристики

  • Механизм UN-172 был обновлен и переработан
  • Турбийон с автоподзаводом и микро-ротором из платины

На воплощении концепции в жизнь у дизайнеров и специалистов ULYSSE NARDIN ушло 18 месяцев.

В линейку BLAST входит 4 модели, корпус которых может быть выполнен из титана, керамики, золота. Предлагается 3 варианта материала для ремешка: кожа, каучук, бархатистая поверхность.

  • Модель BLAST, Розовое золото 45 ММ

Черный корпус с вкраплениями из золота. Знак «X» окрашен черным. Поворотный механизм часов выполнен из черной керамики. Важные элементы циферблата и стрелки имеют покрытие, светящееся в темноте.

  • Модель BLAST, Белый 45 ММ

Циферблат из белой керамики с металлизированными серыми вставками и цветные вкрапления на деталях. Стрелки часов, метки и логотип имеют люминесцентное покрытие.

  • Модель BLAST, Синий или Blue BLAST 45 ММ

Титановый корпус с цветными вставками глубокого синего цвета. Шлифованный металл придает отдельным элементам агрессивный вид. Элементы на циферблате, стрелки покрыты составом, который светится в темноте.

  • Модель BLAST, Черный 45 ММ

Агрессивный дизайн в черно-красной цветовой гамме. Стрелки, элементы циферблата часов ULYSSE NARDIN покрыты люминесцентным составом.

Реклама

15:40
716
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи