Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

В АЭРОПОРТУ БЛАГОВЕЩЕНСКА ПОЖАР: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ГОРИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРМИНАЛ

В АЭРОПОРТУ БЛАГОВЕЩЕНСКА ПОЖАР: ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ГОРИТ МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРМИНАЛ

Сегодня утром, 17 декабря, читательница АСН24 рассказала о пожаре на территории аэропорта Благовещенска.

Фотография сделана из иллюминатора самолета.
 

На присланном в редакцию АСН24 видео амурчане делятся своими комментариями по поводу пожара.
 


— Вот вид издалека. Электрики что-то там напороли косяков, — рассказал один из амурчан, снимавший видео напротив главного терминала аэропорта.

 

— Не скоро теперь мы полетим в Таиланд…а чтобы не было желания. Блин, беда, елки….нет у нас больше международного терминала, — заметила проезжавшая мимо женщина.


В пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области подтвердили, что к ним поступило сообщение о пожаре, подразделения выехали на место. Пока никаких подробностей о происшествии нет.

 

Обновлено 09:20

По словам читательницы АСН24, снявшей пожар из иллюминатора самолета, московский рейс задержан на час.

Обновлено 0:55

По информации минтранса, 17 декабря в 08:30 утра поступил сигнал о возгорании здания международного сектора аэропорта Благовещенска. На  месте уже работают пожарная служба аэропорта и МЧС. Данных о пострадавших нет. 

Сам аэропорт работает в штатном режиме, задержки авиарейсов, связанных с пожаром, нет. Задержан один рейс из Москвы, по причине вылета самолета из столицы с опозданием его прибытие ожидается в 15:30.

В здании аэропорта задымления нет, жизни и здоровью пассажиров и работников аэропорта ничего не угрожает.

 

  • 10 июля 2016 года в здании аэропорта Благовещенска произошел пожар — огонь охватил внешнюю часть здания со стороны VIP-зала. Амурское управление МЧС заявило, что пожар произошел из-за непотушенной сигареты.
  • Согласно выводам технического заключения, причиной пожара стало загорание горючих материалов, использованных в конструкции отделки фасада вместо предусмотренных контрактом — негорючих. Аэропорт Благовещенска отсудил у подрядчика, покрывшего фасад здания горючей плиткой, более 13 миллионов рублей.

Видео: @autoroad.blg

04:00
570
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи