Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

В ЗЕЙСКОМ РАЙОНЕ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ОБОКРАЛИ НАКАНУНЕ ЛЕТНЕЙ СМЕНЫ

В ЗЕЙСКОМ РАЙОНЕ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ОБОКРАЛИ НАКАНУНЕ ЛЕТНЕЙ СМЕНЫ

В Зейском районе смена в детском лагере оказалась под угрозой срыва. С территории унесли металлическую емкость, служившую резервуаром под воду, которую использовали для питьевых и бытовых нужд отдыхающих в лагере «Смена» ребят.

— Мы решили организовать в «Смене» военно-полевой палаточный лагерь, где ребята могли бы с пользой провести каникулы. Планировалось, что мальчишки изучали бы основы военного дела, играли в пейнтбол и так далее, — рассказал «Зейскому вестнику» председатель зейского отделения всероссийской организации «Боевое братство» Владимир Кириенков. — Но сейчас все под срывом: нет воды — нет и лагеря. У нас сложилось впечатление, что кто-то не хочет, чтобы дети с пользой проводили каникулы, емкость своровали и, скорее всего, продали.

На приобретение нового резервуара ни у «Боевого братства», ни у администрации района денег нет. В поисках пропажи ветераны боевых действий обошли все пункты приема металлолома, подали заявление в правоохранительные органы. Обратились и к жителям — на случай, если кто-то видел, как грузили и увозили крупную емкость объемом 11 кубических метров.

Шумиха принесла результат. Как сообщает «Зейский вестник», пока материал готовился к печати, злоумышленники емкость вернули.

Фото: «Зейский вестник»

Источник - asn24.ru

15:10
1776
RSS
11:02
Такую большую ёмкость просто так унести-принести без спецтехники не получится…
13:02
М-да, тут не рычаг какой использован, а техника поинтереснее…

Представители зейского «Боевого братства» — молодцы! Походу объяснили кому надо, что у детей зря своровали и лучше уж верните по-хорошему…
Загрузка...
|
Похожие статьи
В Зейском районе будет построен горно-обогатительный комплекс
А к нему — 300 километров новых дорог и жилой комплекс для сотрудников
ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ СИТУАЦИЮ В ЗЕЙСКОМ РАЙОНЕ НАЗВАЛИ БЕСПРЕДЕЛОМ
После золотодобытчиков остается «разграбленная земля» (ФОТО)