Туры в Удалянчи из Благовещенска. Стоимость путевок на отдых и лечение. Отзывы

Туры в Удалянчи из Благовещенска. Стоимость путевок на отдых и лечение. Отзывы

Вдали от повседневной суеты и шума «спрятался» Удалянчи. Здесь можно как следует отдохнуть и поправить здоровье. Многие пациенты приезжают сюда из Благовещенска, так как ценят отменных специалистов и лучшее медоборудование.

Туры в Удалянчи из Благовещенска

Туры в Удалянчи из Благовещенска привлекают разнообразием предложений. Все туры здесь - http://udalianchi.ru/turyi-i-putevki, а в этой статье упомянем только о двух самых популярных у россиян. Предпочитате живое общение? Звоните по бесплатному телефону 8 (800) 200-78-85. Менеджеры udalianchi.ru подберут тур и помогут организовать поездку из любого города России.

На лечение и отдых в Удалянчи из Благовещенска. Таможня

Тур «За здоровьем» подготовлен специально для двоих пациентов, его цена – 49 200 рублей. Поездка продолжается 15 дней, 14 ночей. Стоимость включает билеты на автобус, теплоход, проживание в двухместном номере санатория, питание 3 раза в день, трансфер с группой и минеральные источники. Отдельно пациентам надо будет посмотреть цены на конкретные оздоровительные программы, рекомендованные врачом, потому что они оплачиваются отдельно.

«Удалянчи плюс Харбин». Это комбинированная путёвка специально для тех, кто хочет пройти лечение непосредственно в Удалянчи и побывать в Харбине, осмотреть его с экскурсиями. Для одной персоны такой тур обойдётся в 32 100 рублей. Это за 9 дней проживания в двухместном номере.

Отдых в Удалянчи

Отдых в Удалянчи запомнится однозначно. Что стоит посетить, так это обязательно вулканические пещеры. Посмотреть на потухшие вулканы, которые даже в таком своём естественном состоянии представляют грандиозное зрелище. А ещё обратите внимание на буддийские храмы вне зависимости от вероисповедания. Они красивы уже сами по себе.

Отдых в Удалянчи. Лечение. Природа

Отзывы о Удалянчи

Беркутовы Сергей и Инна, Благовещенск:

Только-только вернулись из тура и хотим поделиться своими свежими впечатлениями. Что сказать – однозначно стоит ехать. На двоих нам обошлось чуть меньше 50 000 рублей сам тур, плюс мы платили за лечебные программы. Но что интересно, у нас получилось как бы два в одном. А сейчас цены везде такие дикие, что если куда-то едешь просто отдыхать, столько выкладываешь, евро уже не тот. Мы довольны. Супруга просит написать, что на потухшие вулканы надо обязательно ехать смотреть, каждый хоть раз в жизни должен увидеть такую красоту.

Лариса Удапорова, Благовещенск:

Для меня устойчиво закрепилось, что попить минеральные воды и подлечиться можно только у нас в России. Но оказывается, и Китай богат этими источниками. Плюс уровень пребывания здесь в санатории более комфортный. А цена такая же, даже я бы сказала, чуть меньше. У меня ревматизм, застарелый уже, и вот я частенько катаюсь по санаториям. Так что и сюда одна особенно не боялась. Провела чудесное время, погуляла, водички попила. Делали и процедуры. Я тут познакомилась с разными другими отдыхавшими, и они были уже не первый раз, очень хвалили. Поэтому я настроилась на то, что процедуры мне помогут, и правда – стало полегче. Я хочу ещё раз приехать через какое-то время, тем более что по стоимости всё это довольно доступно.

Семья Потаповых, Благовещенск:

Мы ездили с мужем, хотели с дочкой нашей маленькой, но родители мужа настояли, что в незнакомую страну не стоит брать малышку. Я очень скучала по ней, но тем не менее провели время здорово. Иногда нужна такая перезагрузка и полный релакс. Так и получилось. Мне очень понравились буддийские храмы. Я, как только узнала, что они есть поблизости, уговаривала мужа, и он согласился. Правда, он говорил, что, а вдруг не останется времени из-за процедур, но нам всё так грамотно распределили, что хватало времени и полечиться, и прогуляться. И даже на шопинг ездили. Рекомендую всем приезжать. Мы были здесь две недели весной, это просто такая красота, особенно хорошо приехать, чтобы как-то отдохнуть от накопившейся за время зимы усталости и хандры.

 

Реклама

0
220
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие статьи