Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

ГЛАВУ ЦИОЛКОВСКОГО НИКОЛАЯ КОХНО ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ

ГЛАВУ ЦИОЛКОВСКОГО НИКОЛАЯ КОХНО ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ

 

Сегодня благовещенский городской суд избрал меру пресечения в отношении главы ЗАТО Циолковский, задержанного по подозрению в получении взятки. Николая Кохно заключили под стражу.

Как рассказал «Амурской службе новостей» пресс-секретарь суда Александр Воронин, Кохно заключили под стражу сроком на два месяца, до 16 января 2018 года.

Напомним, 16 ноября стало известно о задержании главы администрации Циолковского. В отношении чиновника возбудили уголовное дело.

 

  • С 2018 года в Приамурье начнет работу управление, специализирующееся на борьбе с коррупцией. Сейчас в области работает отдел по борьбе с коррупцией, у которого меньше полномочий. За год было выявлено 188 фактов нарушений, это в основном неверные декларации. 
  • «Неприкасаемых нет», — так прокомментировал арест Кохно губернатор области Александр Козлов.
  •  

Источник - asn24.ru

12:50
2384
RSS
21:54
ГЛАВУ ЦИОЛКОВСКОГО НИКОЛАЯ КОХНО ЗАКЛЮЧИЛИ ПОД СТРАЖУ

Ну, тогда, Свободненский район можно с почином поздравить.

Губернатор Приамурья назвал горем ситуацию с главой Циолковского, а по мне так это праздник, на одного коррупционера ЕДиноросса меньше будет.

Кто там у нас следующий на очереди?
Загрузка...
|
Похожие статьи
Ввести курс отечественной литературы для обучающихся всех специальностей всех российских вузов предложил ректор Литературного института им. А. М. Горького Алексей Варламов...
Максимально эффективным комплексный план развития города Свободный должна сделать его реалистичность
Депутат Госдумы Иван Абрамов о том, как толкнуть Дальний Восток вперед