Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

НАИБОЛЕЕ АКТИВНО В ДФО ГОЛОСОВАЛИ ИЗБИРАТЕЛИ ТРЕХ РЕГИОНОВ

НАИБОЛЕЕ АКТИВНО В ДФО ГОЛОСОВАЛИ ИЗБИРАТЕЛИ ТРЕХ РЕГИОНОВ

Фото: bloknot.ru

Лидерами ДФО на выборах президента России стали Чукотка, Камчатка и Сахалин. В этих регионах явка избирателей значительно превысила итоги президентской кампании 2012 года. В аутсайдерах оказались Якутия и Приморье — эти регионы ухудшили результат 2012 года.

18 марта на Чукотке на 18:00 явка составила 76,4 %, это на 0,34 % больше, чем в 2012 году, передаёт ИА REGNUM.

На Камчатке к 18:00 на участки пришли 63,86 % избирателей, что на 6,82 % выше, чем в 2012 году.

На Сахалине явка на 18:00 составила 56,61, что на 5,09 % улучшило результат 2012 года.

В Якутии явка оказалась ниже, чем в 2012 году, на 1,26 % — 64,80% сегодня против 66,06% в прошлую кампанию.

В Амурской области явка составила 56,83 %. В сравнении с аналогичной избирательной кампанией 2012 года прирост составил чуть более 2 %

На 1,53 % ухудшило результаты Приморье — на участки для голосования к 18:00 пришли 55,4 % избирателей, тогда как в 2012 году их было 56,97%.

При этом, как отмечают Ведомости, на Дальнем Востоке Владимир Путин получил наименьшую поддержку. Примечательно, что в этих регионах был наиболее высокий уровень поддержки Грудинина.

Большинство регионов ДФО продемонстрировали высокую явку на выборах президента РФ.

Источник - ИА АмурИнфо

07:20
952
RSS
Почему в Хабаровском крае Путин получил на десять процентов голосов меньше, чем в целом по стране?

Рома
Почему тут меньше всего поддержали действующую власть — ответ простой: народу надоели пустейшие обещания о каких-то экономических прорывах и благополучии. С каждым годом ситуация становится хуже, никаких тенденций к реальному улучшению нет, а отчеты чиновников выглядят только на бумаге красиво. Хотя деньги на Дальний Восток вроде бы выделяются, но как во времена Ельцина, около 70% остаются в МАскве, остальные распиливаются между своими людьми. Компетентность назначаемых чиновников просто ниже плинтуса. И все всё знают об этом. Вон во Владивосток вложили кучу денег, а народ простой все равно голосует против действующей власти. Это он с жиру бесится или ему тоже надоели эти сказки?

Лилия
Рома, а что простому народу стало лучше жить от кучи денег, которые вложили в Приморье!? да увидел простой народ красивые дома ну и что? Построили в Хабаровске арену«Ерофей». Скажите, кому она нужна? Какая прибыль от неё Хабаровску? А то что деньги в Москве остаются так это нормально. Лучше там чем в кармане Хризмана! ПРлохо в другом, когда Хризман воровал, все это видели и молчали! Вот почему Ишаев не выступит и не скажет почему он позволял воровать? Какое он готов понести показания за свои дела?
Выборы в Хабаровском крае «в пользу одного из кандидатов»: что это было?

А можно ли вообще безапелляционно, то есть, просто так, на слово, доверять официальным сообщениям той же губернаторской пресс-службы, которая за целую дюжину часов до окончания выборов оглашает цифровые результаты досрочного голосования?
16:04
+1
Теперь мы увидели — на что он готов ради победы.

Увидели, что он не может прийти к победе честно и никогда не мог.Его власть построена на лжи и страхе, на зомбоящике и кремлеботах с Лахты-2, на административном ресурсе и дубинках Росгвардии. И это не кончится до тех пор, пока мы это не закончим.

Он проиграл битву за следующее поколение, рано или поздно вся паутина его лжи рассыпется вдребезги. И мы увидим — «А король то голый!»
Гость
20:19
В Свободном на двух участках явка была ниже 50%. Причем на большинстве остальных явку вытянули только за счет дополнительно «прикрепившихся» газовиках-гастрабайтерах
09:26
Кстати, проверял ручки в кабинках для голосования на предмет исчезающих чернил smile написал на своём листочке — не исчезли.
Загрузка...
|
Похожие статьи
С появлением новых технологий изменились и виды мошенничества
Это связано с выявленными нарушениями законодательства о противодействии коррупции