ЧИНОВНИЦА, ПРЕДЛАГАВШАЯ ПРОЖИТЬ НА 3,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ОКАЗАЛАСЬ МИЛЛИОНЕРШЕЙ

ЧИНОВНИЦА, ПРЕДЛАГАВШАЯ ПРОЖИТЬ НА 3,5 ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, ОКАЗАЛАСЬ МИЛЛИОНЕРШЕЙ

Фото : Министерство занятости, труда и миграции Саратовской области

Глава министерства труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова, заявившая, что можно прожить на 3,5 тысячи рублей в месяц, оказалась миллионершей. За 2017 год ее доход вырос почти на треть — с 1,75 до 2,3 миллиона рублей.

Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальную декларацию чиновницы, опубликованную на сайте областного правительства.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», Наталья Соколова при обсуждении вопроса об увеличении в области прожиточного минимума заявила, что 3,5 тысячи рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». «Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» – заявила Соколова.

Оказалось, что согласно официальной декларации о доходах, в 2016 году доход экс-министра составил 1,75 миллиона рублей. В собственности имелись жилой дом площадью более 170 квадратных метров с приусадебным участком в 338 «квадратов», а также квартира площадью около 32 квадратных метров.

В 2017 году квартиры в собственности Соколовой уже не было, остальная недвижимость сохранилась. А доход увеличился до 2,3 миллиона рублей.

В пресс-службе губернатора Саратовской области заявили, что после высказываний Соколовой ее отправили в отставку.

Источник - ИА АмурИнфо

298
RSS
17:14 (отредактировано)
Антифашер
Глупенькая ведь это она озвучила не свои слова за что и поплатилась, ее подставили и на ней сделали пиар большие члены ЕР уволив ее, но ведь они действительно так думают и их в этом поддерживают безмозглые господа. Госпожу пенсионерку спрашивают по телику, какая у Вас пенсия она говорит 6 тысяч и Вам хватает? конечно и даже внукам помогаю… Вот до чего оглупили… Даже слов не хватает… на эту глупость…

ay
Вот эта паварот! Не, когда она говорила про житьё на 3 тыщи, то она предлагала тратить столько в день! Не иначе! Скромненько и со вкусом. Точно-точно. Правда-правда.

Sheldon Cooper
Я понимаю, что она тупая дура, но не понимаю зачем она выставляет это на показ.

Источник
Гость
07:38
Эту чиновницу за ее хамство нужно было наказать еще сильнее, ибо такие циничные фразы порой приводят к социальному взрыву. Вспомните кровавые события 1962 года в Новочеркасске, когда директор завода на вопрос рабочих, что будем есть, нагло ответил: жрали пирожки с мясом, теперь будете жрать с ливером. После чего вспыхнул стихийный протест, многие погибли, позже расстреляли и этого горе-руководителя, еще нескольких начальников, и этот кровавый случай силовики изучили досконально, чтобы не повторился, но вот такие обнаглевшие дамочки могут доболтаться до мятежа и где угодно.
Загрузка...