Амурской журналистке не удалось задать Путину вопрос про «картонные» дома в Белогорске

Амурской журналистке не удалось задать Путину вопрос про «картонные» дома в Белогорске

 

20 декабря в Москве состоялась 14-я большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина.

Как сообщала АСН24, в ней приняли участие более 1 700 журналистов не только со всей страны, но и из-за рубежа. Присутствовала на мероприятии и главный редактор белогорского издания «Просто газета» Наталья Михайлова. Основной ее целью было донести до главы государства информацию о так называемых «картонных» домах в Белогорске. Об этом Наталья рассказала в Instagram-аккаунте «Просто газеты».

«Мы готовились всю ночь, нарисовали вот такую вот историю, которая рассказывает мытарства наших белогорских картонных домов. Надеемся, что нашу поделку заметит президент или его пресс-секретарь Песков, и нам предоставят слово! Будем надеяться на удачу!», — высказалась амурчанка.

Вместе с помощниками Наталья Михайлова склеила большой бумажный дом, на стенах которого разные надписи: «424 семьи», «— 700 миллионов», «Жить опасно!», «Холод, плесень» и другие. С этим домиком она и пришла на пресс-конференцию.

 


В комментариях жители Белогорска поддержали Наталью Михайлову

«Ну ничего себе!».

«Молодец! Одна за всех!».

«Вот бы получилось задать вопрос…».

По окончании пресс-конференции амурская журналистка сообщила подписчикам, что, к сожалению, пообщаться с главой государства не получилось:

«Но домик «засветился», интервью паре каналов дали. Документы в администрацию президента сдам. В общем, поездка удалась».

 

  • Напомним, «картонными» сами жители Белогорска окрестили новостройки, в которые их переселили по программе переселения их аварийного жилья. Люди назвали их так потому, что мерзли в своих новых квартирах.
  • Независимые эксперты подтвердили: дома построены с нарушениями. Было возбуждено уголовное дело.
  • Прокурор Белогорска потребовал провести экспертизу по всем без исключения «картонным» домам.
  • Власти же города предложили жильцам поменять систему отопления с электрической на электроводяную.
  •  

Источник - asn24.ru

227
RSS
Василий
07:13
Есть только одно средство для скорейшего решения этого вопроса — переселить в эти дома тех, кто доказывает что жить в них достаточно комфортно.
Василий
05:21
+2
Не удалось ей задать этот вопрос Путину. Ещё не известно, как бы отреагировал Песков на такой факт — как ложь или клевета, судя по вопросу о «трубе»: news.mail.ru/politics/35794852/comments/
14:00
+1
Надоели им уже жалобы от холопов. Даже не знают как оградить верховную власть от жалобщиков и просителей.
Ишь, удумали жаловаться!
Сказано, что у нас всё хорошо, значит радоваться должны и подати платить исправно.
Привлечь за клевету всех недовольных!
А тут ещё и нежурналистов набежало, как от них ограждаться, тоже пока непонятно.

P.S. Комментарии к статье, просто шикарные. Чтобы на mail.ru одновременно собиралось столько здравомыслящих людей, я такого даже не помню.
Загрузка...