Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы

Некоторые советы по обустройству домика гриля

Некоторые советы по обустройству домика гриля

Посетив каталог компании Kota House, можно лично убедиться в том, что сегодня недостатка в предложениях домиков гриль самых разных конструкций не наблюдается. Однако можно как купить готовый финский домик для гриля, так и обустроить его своими силами.

Некоторые рекомендации по обустройству домика гриля

Минималистичный вариант домика с грилем – помещение для 4-6 гостей, которые могли бы с комфортом расположиться вокруг очага и приятно провести свободное время. При этом чтобы никакая непогода не помешала насладиться отдыхом – ни дождь, ни снег и ни морозы.

Разумеется, в этом случае не обойтись без утепляющего материала. В качестве такового берется утеплитель толщиной 10 сантиметров. Им обрабатываются стены и половые перекрытия. Каркас из строительного бруса крепится при помощи металлических уголков. Снаружи домик облицовывается имитацией бруса.

Необходимо предусмотреть также прослойку из ветрозащитной мембраны.

Если же нужно сократить затраты, то можно окна выполнить деревянными или панорамного остекления из металлопластика.

Диаметр дымохода составляет 30 сантиметров. Будет достаточно однослойной трубы, но проводка через крышу должна в этом случае проходить в две трубы с наличием промежуточного изоляционного слоя в виде асбестовой рогожки.

Внутри стены и крыша обшивается вагонкой. А площадка под грилем выкладывается плиткой. Специалисты рекомендуют не пренебрегать дополнительными мерами противопожарной безопасности в угоду дизайну. Потому дополнительно не повредит предусмотреть защиту пола и близлежащих участков стен металлическим листом.

Если для обеспечения хорошей тяги не хватает стандартной трубы, можно прибавить еще необходимое количество сегментов. Даже если труба получится с существенным выходом ее из крыши навылет, то дополнительная высота только придаст домику своеобразности и необычности.

Для обеспечения еще большей безопасности можно даже оборудовать специальный датчик угарного газа. С годами домик не потеряет своей привлекательности, если вовремя проводить обработку пропитками. Некоторые мастера ландшафтного дизайна даже разбивают неподалеку всевозможные цветники, которые действительно существенно оживляют вид домика.

Так как в данном случае гриль домик был выстроен с применением теплоизоляции, а также имеется постоянный приток свежего воздуха, его будет комфортно эксплуатировать не только в зимние холода, но и летом.

Реклама

11:05
121
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
Амурские депутаты начали рассматривать проект бюджета области
На одной из последних перед новым годом заседаний Законодательного Собрания Амурской области губернатор ...
Сеть пестрит советами, как необычно использовать обычные вещи, но так ли полезны эти рекомендации в жизни?