Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

"КРУГЛЯК", "КРУГЛЯШ", "АМУР", "ШАЙБА", СТОЛОВАЯ ОРСа ... ИЛИ КАК У СЕМИ НЯНЕК ОПЯТЬ ДИТЯ БЕЗ ГЛАЗА

RSS
Анастасия
10:42
+1
Наша администрация может только продавать… Это же выгоднее. Бедное здание настолько запустили, просто кошмар, а уж покрасить одну часть в коричневый цвет… Просто нелепо.
20:31
+2
Глава города не местный. Это не в укор ему, это просто реальность. И в связи с этим ему на это здание совершенно фиолетово.

А вот группа коммунистов, находящихся в большинстве, в составе ГСНД, могли бы, хотя бы проявить интерес к судьбе этого исторического здания. Но видимо, есть какие-то непреодолимые барьеры на этом направлении…

Кстати, в отличии от ДОРА, этот объект вроде включен в реестр памятников регионального значения…

Ленина, 37 кафе «Русь»
20:34
По ссылке, дата создания объекта, — 1930 год.
18:55
+2
Даже если фиолетово, он должен отрабатывать свою зарплату.
В обязанности администрации входит следить за состоянием таких объектов. А перед тем как доверить архитектурный памятник какому нибудь предпринимателю, не мешало бы разъяснить особенности владения таким богатством. И донести до такого хозяина, особенно если тот не русский, что он не сможет быть полноправным владельцем.
Эдуард Емельянов
22:07
+3
В этом здании 66 лет тому назад прошел торжественный вечер выпускников 1954 года сш №52.Многие из одноклассников уже покинули этот мир, но
оставшиеся хранят в памяти это событие.Очень жаль, что время не пощадило это уникальное сооружение.В августе прошлого года я постоял около него
и был чрезвычайно расстроен его запущенностью.Хотелось бы, чтобы городские власти уделяли больше внимания достопримечательностям города
(привокзальная площадь, улица Ленина, бывший парк железнодорожников) — ведь это визитная карточка нашего города.
18:54
+2
Я думаю, что необходимо озвучить имена всех прежних владельцев здания. А потом требовать от прокуратуры привлечь их к ответственности.

Всё это время у исторического здания были какие хозяева. Кто они?

И с тех, кто позволил этим дельцам угробить здание (имею в виду администрацию) тоже не мешает спросить. Это не халатность и безразличие. Это преступление, довести здание до такого состояния.
Загрузка...
|
Похожие статьи
Благодаря оригинальному проекту и высокому уровню проведения строительных работ домостроение отвечает статусу элитной недвижимости.
Последний день приема заявок – 10 марта 2017 г.
Реклама: Автолюбители, планирующие совершить выезд заграницу на каком-либо транспортном средстве, должны заблаговременно приобрести полис автострахования «Зелёная карта».