Възд в город Памятник Гайдаю Мемориал Славы
A- A A+

НОВАЯ БЕДА: ВМЕСТО ПЫЛИ НА ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГЕ В СВОБОДНОМ ТЕПЕРЬ ГРЯЗЬ

НОВАЯ БЕДА: ВМЕСТО ПЫЛИ НА ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГЕ В СВОБОДНОМ ТЕПЕРЬ ГРЯЗЬ

Накануне «Амурская служба новостей» писала о жалобе жителей Свободного на тучи пыли на объездной дороге. По словам свободненцев, полив дороги выполняется некачественно, из-за чего частный сектор постоянно задыхается в пыли. 24 апреля на юге Амурской области прошли осадки.

Паблик «Непростой Свободный» опубликовал видео, на котором очевидец снял автофургон, застрявший в грязи на улице Бульварной, по которой и проходит часть объездной дороги.

«И это всего-навсего первый небольшой дождь. А что будет дальше?», — прокомментировал подписчик.
 

Кстати, подобные жалобы от свободненцев уже поступали прошлым летом. Жители улицы Станиславского сначала мучились от пыли, поднимаемой большегрузами, а в период обильных дождей стали страдать от грязи и невысыхающих луж.
 

  • По информации пресс-службы главы Свободного, до конца июня текущего года «верхнюю» объездную дорогу должны заасфальтировать.


Видео: @notsvb

Источник - asn24.ru

10:00
544
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
|
Похожие статьи
В связи с участившимися обращениями амурчан по вопросу сборов денежных средств с родителей...
19 тысяч пенсионеров в Амурской области являются должниками разных организаций и ведомств. В прошлом году пожилых людей с долгами было на треть меньше
Удаленность Амурской области от запада страны создает много стереотипов о ней у жителей других регионов...
Причиной бесплодия могут стать вредные привычки, переохлаждение и даже узкая одежда, которую надевали будущие родители в юности